Подруга в 40 лет стала теткой, сочувствую и объясняю, как она потеряла красоту Страница 1 из 2

Почему через пять-десять лет брака мужчина больше не видит в своей жене ту самую? Почему начинает изменять и что на самом деле происходит с женщиной за время совместной жизни с мужем? Ответ очень прост: быт — вот что превращает роскошную привлекательную женщину в угрюмую тетку. Уставшая женщина выглядит и ведет себя иначе, конечно, кто захочет жить с вечно недовольной домохозяйкой? Сегодня хочу рассказать тебе о том, что мешает женщине оставаться красивой и желанной.





Уставшая женщина

Стремление к порядку и чистоте в собственном доме — признак хозяйственной женщины, хранительницы домашнего очага. Вот только чем больше женщина сидит дома и занимается бытом, тем менее она приветливая, тем более она агрессивна. Дело в том, что женщины сами себя обрекают на готовку, стирку, уборку, говоря мужу, что он не так моет посуду, что он не помогает убирать. А ведь он не помогает, потому что только ты знаешь, где у каждой вещи свое место, и если вещь не на месте, это будет тебя раздражать. Если в этих словах ты видишь себя — задумайся, возможно, именно сейчас ты превращаешься в тетку.





Превращение происходит не сразу. Сначала изредка появляются приступы хозяйственности, затем они учащаются. Позже тетка в женщине крепнет и начинает выражать свое недовольство домашним. После рождения ребенка женщина совсем выбита из колеи. Она привязана к дому, ей не нравится своя внешность, довольный муж раздражает, ребенок утомляет и тетка начинает хандрить. А потом и опомниться не успеешь, как всё пошло под откос. Здравствуйте, лишние килограммы и колтуны на голове, здравствуйте, небритые ноги и непрекращающаяся ворчливость. А всё потому, что женщина взваливает на себя все обязанности по дому. Поначалу потому, что хочет быть заботливой женой, а потом потому, что никому кроме тебя это не надо.





Как не превратиться в тетку

Легкость бытия

Если хочешь что-то сделать, делай это легко и непринужденно. Если сегодня тебе не хочется готовить ужин, с любовью закажи доставку на дом. Вместо этого удели время себе. Мужа гораздо больше порадует полупрозрачный пеньюар на довольной жене, чем домашний ужин с грозной женщиной напротив.





Маленькие радости

Женщина, которая может порадовать себя вкусным пирожным в кафе или пройтись по магазинам ради удовольствия, останется женщиной. Особа, которая предпочитает отдраить полы до блеска вместо того, чтобы посмотреть фильм с любимым мужчиной, превращается в тетку. Никому не нужна идеальная чистота и с иголочки наглаженные вещи. Именно погрязнув в домашних заботах, женщина теряет ту самую изюминку, которая полюбилась ее мужу. Брось тряпку сейчас же, наведи марафет, вспомни, когда в последний раз ты улыбалась искренне. Не упускай это состояние легкости и непосредственности. Разреши себе быть счастливой, и рядом будут счастливые близкие.



  • 5
  • 01/07/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое