Рассудите, убожество или красоту устроил на даче активный сосед Страница 1 из 3

Это происходит намного чаще, чем нам хотелось бы: крепкие еще с виду вещи больше не сочетаются с новой обстановкой или попросту морально устаревают. Прежде чем их выбрасывать, подумай об альтернативе. Вторая жизнь ненужных вещей на приусадебном участке может оказаться даже более удачной, чем первая.





Вторая жизнь ненужных вещей

Старые кастрюли

Даже самая лучшая кастрюля рано или поздно приходит в негодность. Появляются царапины, сколы, повреждается эмаль, частички которой могут попадать в пищу.





Когда кастрюли становятся слишком старыми для использования по прямому назначению, им можно подарить новую жизнь в качестве декоративных элементов и полезных вещей.





Как сделать из кастрюли коптильню, котелок, умывальник, а также о других способах сделать свой дом удобным и красивым с помощью старой кухонной утвари, смотри в нашей статье.

Кровати с панцирной сеткой

Если у тебя сохранилась дедушкина кровать с панцирной сеткой, не спеши сдавать ее на металлолом. У старых железных кроватей часто бывают очень красивые спинки, они могут украсить твой дом или сад.





Из железной кровати может получиться крепкий и удобный вольер для мелкой живности. Спинки и пружины можно использовать для вертикального озеленения. Из красивой спинки кровати можно соорудить калитку для забора.



  • 2
  • 19/06/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое