Хочу уйти от мужа вместе с детьми, и как можно скорее Страница 1 из 2

Если женщина недвусмысленно заявляет, мол, хочу уйти от мужа, значит, стряслось действительно что-то из ряда вон выходящее. Просто так, под настроение, кто на подобное может решиться? Вот именно. Но, как говорится, нечистый кроется в мелочах, и тут нужно вовремя развидеть, что тебя ждет. Так случилось и с нашей подписчицей.





Редакция «Сайт» в который раз запрашивает помощи у добрых людей — помогите советом! Женщина оказалась в странной ситуации. Возможно, ее решение было импульсивным. Или всё же она поступила правильно? Вот ее письмо, передаем всё дословно.

Хочу уйти от мужа

«После того как мой муж произнес тост на дне рождения нашей годовалой дочери, мне ничего не оставалось, как выйти из-за стола и пойти собирать вещи. Звонил на следующий день, просил одуматься. Но у меня есть серьезные сомнения. Ведь, что у трезвого на уме, у хмельного на языке. Значит, он и правда думает так, как говорит.





Это мой второй брак. Первый закончился трагически. Остался у меня только сыночек, я овдовела. Рома показался мне надежным, серьезным. Но, что самое главное, принял сына и очень хорошо к нему относился. Так продолжалось несколько лет, пока я не забеременела от Ромы. И вот тут что-то пошло не так.

Казалось бы, рождение дочки должно было бы только сплотить нашу маленькую, но крепкую семью. Я заприметила, что муж изменился. Он как будто остыл к нам с сыном и теперь больше всего хотел быть со своей малышкой. Лицо свое показал на дне рождения, когда дочке исполнился год.





Хочу уйти от мужа

Мы все отлично проводили время, много гостей, много подарков, родители. Рома здорово подвыпил и когда стал говорить тост, то заявил, что в нашей семье это первый настоящий праздник. Пожелал дочери счастья и всяческую поддержку. И вдруг кто-то спросил о Даниле. Мол, он ведь тоже твой сын.

И тут Рому понесло. Во всеуслышание он заявил, что Даня не его сын и, как только ему исполнится восемнадцать, он отправит его восвояси. Его одернул его же отец, мол, Рома, ты же ему теперь вместо отца, знал же, на что идешь, как можно так говорить? Кажется, мужа это раззадорило еще больше.





Он крикнул, что Даня ему не сын. Он и меня выгонит, если я не буду стараться. Потому что мне все равно идти некуда. И чтобы я даже не рыпалась. Я выслушала это всё. Ощущение было, будто попала под холодный душ. Когда он закончил, я молча встала из-за стола и пошла собирать вещи. Рыпаться я не собираюсь. Ты что, Рома! Какой рыпаться?

Хочу уйти от мужа

Сначала ко мне подошла его сестра, мол, Аня, одумайся. Он просто выпил, поэтому ересь несет. Не воспринимай это близко к сердцу. Да и куда ты пойдешь? Говорю, что не могу не воспринимать. Он всё-таки мой муж, и, раз он так говорит, значит, действительно так думает. А пойду к родителям. Вместе и уйдем. Хорошо, что отец сдержался. Но, думаю, он с Ромой еще пообщается на эту тему.



  • 2
  • 19/06/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое