Подборка женских духов от Эвелины Хромченко Страница 1 из 2

С приходом весны особенно обостряется романтическое настроение. Вдыхая нежные ароматы первоцветов и фруктовых деревьев, и самой хочется быть нежным, вкусно пахнущим цветком. Духи чаще бывают сезонными, очень трудно подобрать аромат, удачно дополняющий образ прекрасной женщины и летом, и зимой. Если ты не знаешь, какие духи выбрать, возможно тебе понравится подборка от знаменитой Эвелины Хромченко.





Ароматы духов для женщин

Роскошная, стильная Эвелина Хромченко всегда с радостью расскажет, что нынче в моде, как подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть несовершенства с помощью удачного наряда. Вкус и стиль напрямую связаны не только с одеждой и аксессуарами, но и с выбором духов. Сегодня мы расскажем о том, какие ароматы духов для женщин предпочитает известный стилист.





Чем экономить на духах, лучше их вовсе не покупать. Эвелина Хромченко не любит духи из масс-маркета, она предпочитает уникальные, редкие ароматы селективной парфюмерии. Духи — это визитная карточка женщины, их аромат завораживает и оставляет незабываемое впечатление о своей обладательнице.





  1. Eau Noire (Christian Dior) — одеколон для женщин и мужчин, произведен в 2004 году. Это один из коллекции трех одеколонов, запущенных Christian Dior. Восточный фужерный аромат с верхними нотами шалфея и тимьяна, средние ноты лаванды и бессмертника, а напоследок остается шлейфовый еле уловимый аромат кедра и кофе.





  2. Chanel № 5 Eau Première (Chanel) — цветочно-альдегидные духи 2007 года. Элегантная формула делает эти духи универсальными для женщин любого возраста. Отчетливо слышны альдегиды, запах иланг-иланга, нероли и жасмина. Их ненавязчиво, но очень гармонично дополняет сандал и роза.

  • 12
  • 03/04/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое