Рената Литвинова объясняет, что не так с женщинами-скандалистками Страница 1 из 2

Жизнь Ренаты Литвиновой уже не первый год находится под пристальным прицелом общественности. Несмотря на большое количество скандалов, в которых фигурировало имя знаменитости, для многих она остается примером для подражания.





GettyImages Сегодня редакция «Сайт» хочет поделиться с тобой емкими цитатами Ренаты Литвиновой. Уверены, что эти жизнеутверждающие слова откликнутся в твоем сердце и станут пищей для размышлений. Давай же насладимся ими вместе!

Жизнь Ренаты Литвиновой

Понятие женственности успело обрасти массой стереотипов. Однако Литвинова считает, что женщине необязательно надевать юбку, чтобы быть женственной. Актриса говорит: «Я очень часто спрашивала у мужчин, какой должна быть идеальная женщина. И все говорили: совершенно неважно, чтобы она была красивой. Важно, чтобы она была доброй».

Актриса приравнивает женственность к доброте. Она считает, что доброта — это верный путь к любви. Женщина должна быть созидательницей и противницей конфликтов. Лишь тогда она сможет обрести настоящую силу. Согласна с этим высказыванием?





GettyImages Рената уверена, что красота человека заключается в его внутреннем мире. Твоя внешность — это просто отражение работы над собой: храни и лелей ту культуру, которая находится внутри тебя.

О женщинах артистка отзывается так: «Женщина должна будоражить мужчину. Но ей нужно обязательно делать свою жизнь, отдельную от семейной, заниматься собственной карьерой. У нее должно быть что-то свое, иначе мужчине с ней скучно».

Рената Литвинова о любви

В рассуждениях Литвиновой о любви чувствуется богатый жизненный опыт: «Если любишь, отпускай. Когда тебя контролируют, изолируют, ревнуют, запрещают заниматься, чем ты хочешь, осуждают тебя за твою деятельность, это не любовь. Любовь — это свобода».

Мы не раз говорили тебе о том, что в любовных отношениях нет места потребительству и манипуляциям. Если твой спутник хотя бы как-то тебя ограничивает, тебе стоит, как минимум, поговорить с ним. Так быть точно не должно!





GettyImages Ради любимого человека Литвинова готова на всё. Она считает, что если ты любишь кого-то по-настоящему, тебе будет интересна буквально каждая деталь его жизни. Нужно относиться к своему спутнику как к личности, у которой есть и достоинства, и недостатки.

Артистка считает, что жизнь без любви бессмысленна. Только искреннее и светлое чувство может окрылить человека. Правда, не всем удается узнать, что это такое: «Я в жизни много встречала людей, которые хотят любви, но не могут никого полюбить». Тебе доводилось сталкиваться с подобной проблемой?





GettyImages Глубоко и просто одновременно Литвинова рассуждает о том, что такое любовь и страсть: «Любовь — это желание отдавать, а страсть — желание брать». Возможно, именно по этой причине люди так часто расходятся? Ведь не все готовы отдавать, а не только брать.

Мудрость Ренаты Литвиновой

Рената Литвинова считает, что женщина подобна неизведанному океану: «Мужчины мало что про женщин знают: и Лев Толстой, и даже великий ловелас Чехов так ничего про нас и не поняли».

Актриса уверена, что проблемы в жизни делают сильных людей еще сильнее. А вот те, кто слаб духом, злятся и звереют из-за малейшей трудности. Звезда не боится впадать в отчаянье. Более того, кризисные периоды — самое любимое время для нее: «Отчаяние стимулирует к чему-то новому. Дает мысли, эмоции, заставляет двигаться дальше».



  • 22
  • 01/04/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое