Стоит ли оставаться с женой, которая тебя совсем не поддерживает Страница 1 из 2

Ни для кого не секрет, что проблемы в браке могут возникнуть в любой момент. Кто-то сталкивается с ними почти сразу, а кого-то трудности настигают спустя много лет после свадьбы. Удивительно, но именно совместное проживание дает понять, с каким человеком ты связал свою жизнь. И порой открытия, которые совершает человек, разочаровывают.





Сегодня редакция «Сайт» поделится с тобой поучительной историей из жизни. Случай, о котором мы расскажем, уже давно стал нормой для современного общества. И нам будет интересно узнать, что ты думаешь по этому поводу. А в конце статьи мы расскажем, как понять, что любимый человек использует тебя.

Проблемы в браке

Мой родной брат Игорь работает начальником одного из отделов в большом банке. Он всегда хорошо зарабатывал и совсем недавно купил однушку в центре города. Начал ее сдавать, а сам продолжал откладывать деньги на будущее. Игореша всегда помогал бабушке с дедушкой, маме и мне. И я безгранично ценю это, люблю и уважаю своего старшего брата за все его поступки. Спокойный, добрый, тихий и не по годам мудрый Игорь всегда был примером для меня.

Недавно Игорь познакомил нас со своей девушкой. Его избранница очень похожа на брата. Такая же замечательная и спокойная, как он. Поэтому я была искренне рада, когда Игореша сделал Вере предложение. Роскошная свадьба, огромный бриллиант на пальце, шикарное белое платье… Понятно, что все расходы взял на себя брат. Но сразу после свадьбы Игорь позвонил мне и попросил дать ему совет.





— Лариса, как думаешь, стоит ли мне покупать новую квартиру сейчас? Просто мне предлагают выгодный контракт в Европе, и, возможно, мы переедем. Но Верунчик просит всё равно купить квартиру здесь. Говорит, что так будет спокойней.
— Игорь, если вы планируете остаться в городе и завести детей, то покупай двушку. Сразу сделаете в ней ремонт и сможете там жить. А если вы хотите уехать, то покупать квартиру просто бессмысленно.






Но Игорь послушал жену. Причем выбор пал на 3-комнатную квартиру в новостройке. В итоге на ремонт денег просто не хватило, и брату пришлось оформить кредит. Вера предложила пожить у ее родителей, пока всё не уляжется. Она привыкла к роскоши, поэтому однушка Игоря ее не устроила. Когда они переехали, я совсем потеряла связь с братом. Но я не расстроилась. Всё-таки у Игоря теперь новая жизнь и свои хлопоты.

Развязка

Через полгода мне снова позвонил Игорь и попросил приютить его на ночь. Было слышно, что он чем-то очень обеспокоен. В то время я была на даче, поэтому Игореша без проблем остался у меня дома. А когда я вернулась, брат рассказал, что произошло.

— Представляешь, попросил у Веры денег до зарплаты, чтобы оплатить кредит. Она дала, а мне в тот же день выплатили аванс. Конечно, я сразу вернул ей деньги. Сказал, что всё нормально и я могу справиться сам. А она мне заявляет: «Вот как! Не хочешь, чтобы я тебе помогала, чтобы потом забрать эту квартиру? Чтобы сказать мне, что я не принимала в этом участия?!»





Игорь оторопел. В чём логика? Ведь они уже семья, и квартира общая. Для Веры он и купил ее, собственно говоря. А теперь вот это… Еще и теща подключилась. В результате брата обвинили в том, что он хочет присвоить себе квартиру, и выгоняют его. Вот он и приехал ко мне. А сейчас хочет попросить квартирантов съехать, чтобы перебраться в ту самую однушку.



  • 1
  • 15/03/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое