Из-за чего разведенные подруги ведут себя странно Страница 1 из 2

Может только показаться, что люди не меняются. Еще как меняются. Сразу это, конечно же, незаметно, но вот со временем, как говорится, каждый факт налицо. Измениться может и лучшая школьная подруга, причем в какую-то странную сторону. Конечно же, это не происходит просто так. Тем не менее диву даешься — где мои глаза были раньше?





Редакция «Сайт» наткнулась на одну интересную историю, в которой фигурируют те самые школьные подруги. Одна из них утверждает, что другая после развода стала вести себя несколько неадекватно. Пыталась понять, что же с ней произошло, но та избегала расспросов. А вот в поведении никак себя не стесняла. Но обо всём по порядку.

Школьная подруга

«Мы были вместе, кажется, всегда. Мечтали об одном и том же, на одни и те же звезды смотрели, за одной партой сидели и одинаковые темы для сочинений выбирали. В общем, были не разлей вода. Даже парни нам одинаковые нравились. Думали о том, как повзрослеем и сможем позволять себе конфеты с путешествиями. Но жизнь, конечно, вносит свои коррективы.





Отгремел выпускной и мы устремились кто куда. Таню пристроила на фабрику мама, а я отправилась подавать документы в вуз. Мы, конечно, продолжали общаться, но встречаться так часто, как в школе, уже не получалось. Таня работала, я училась, потом они и вовсе переехали все семьей в другой район города. Звонки становились всё реже, и всего через каких-то три-четыре года мы друг о друге напрочь позабыли.

Жизнь шла своим чередом. Я отучилась в одном вузе, поступила в следующий. Сходилась то с одним парнем, то с другим, в конце концов вышла замуж и стала мамой. Правда, приходилось как следует вертеться, чем мы с моим мужем и занимались. Времени не оставалось ни на что совершенно. Какая там дружба?





Привет, школьная подруга!

Однажды мы с Таней просто столкнулись лбами в большом торговом центре. Радости не было границ, ведь мы так давно не виделись! Надо сказать, что мы с Таней в юности были довольно похожи: голубой цвет глаз, каштановые кудри, упругие фигуры. Но сейчас я просто обалдела от того, какой красавицей стала моя школьная подруга.

Ухоженная, стройная, вороные волосы прямые, каблуки, умело подведенные глаза и просто неотразимые пухлые губы. Мне показалось, что я рядом с ней выгляжу, как минимум, нелепо. В самом деле, сейчас я довольно мало уделяю внимание своей внешности, ведь нужно присмотреть за малышом, успеть на работу, обустроить быт…





Оказалось, что Таню судьба тоже не баловала. Несмотря на то, что внешне она выглядит как конфетка, внутри полно травм. И с мужем-деспотом развелась, и ребенка родила (пока временно живет с ее родителями), а о себе сразу заявила — разведенка с прицепом, никому теперь особенно не нужна. Я повздыхала, мол, тяжела наша бабья доля, да и отправилась домой.

А ты сильно изменилась!

Как бы там ни было, а стали мы снова с Таней контачить. Вернее, она стала контачить со мной. На дружбу у меня просто не было времени: основная работа, подработки, ребенок. Муж тоже в похожем ритме. А у Тани работа посменная, сын у родителей. Как для разведенки с прицепом чувствует она себя вполне фривольно. Дошло до того, что стала в гости захаживать.



  • 11
  • 08/02/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое