Муж придумал, чем заняться с пятилетней дочуркой, пока я ходила на маникюр

Опытные родители знают, чем заняться с детьми дома. Однако иногда хочется чего-нибудь новенького и необычного. Недавно мы наткнулись на очень интересную историю. Мужчина из Бостона и его 5-летняя дочь воссоздают легендарные сцены из мирового кинематографа. Чем тебе не оригинальное занятие для всей семьи?





© Freepik В этой статье редакция «Сайт» покажет, как выглядит столь нетривиальное хобби на деле. Мы расскажем немного больше об Алексе Зейне и его маленькой дочери, а также о том, как возникла такая идея.

Чем заняться с детьми дома

Алекс Зейн работает адвокатом в Бостоне. У него двое детей: 5-летняя дочь Матильда и 2-летний сын Холден. Идея заняться неординарным косплеем возникла, когда семья была на самоизоляции во время локдауна. Мужчина признается, что сначала им с женой было тяжело. Ведь нужно было совмещать и работу, и уход за детьми. Однако оригинальное хобби разбавило рутинную обстановку и увлекло всех членов семьи.

Однажды Алекс принес домой детскую машинку Little Tikes, которую сразу же облюбовала его дочь. Она залезла на крышу, а мужчина, увидев это, вспомнил сцену из одного фильма. «Точно так же на крыше сидел Майкл Джей Фокс в фильме “Волчонок”», — вспоминает глава семьи.

View this post on Instagram

A post shared by Ale Zane (@tot_for_tot_remakes)



Там герой играл на воображаемой гитаре. И Алекс решил научить дочку делать точно так же, даже специально показывал ей видеоуроки в YouTube. Однако малышка была явно не похожа на оборотня из фильма. Поэтому мистер Зейн решил написать своему другу Эндрю Келли, который занимается фотографией. Именно он шаманил над первой фотографией Матильды и предложил Алексу создавать такие фотокарточки каждый день.

View this post on Instagram

A post shared by Ale Zane (@tot_for_tot_remakes)



В результате родилось самое оригинальное хобби дочери и отца, которое только можно придумать! Каждый день мужчина искал, какую бы сцену повторить сегодня. А затем происходила сама фотосессия. И уже потом фотограф Келли доводил каждое фото до совершенства.

View this post on Instagram

A post shared by Ale Zane (@tot_for_tot_remakes)



В процессе принимала участие также и жена Алекса. Она отвечала за прически и костюмы. Матильде довольно быстро надоело фотографироваться, но она была в полном восторге от результата проделанной работы.

Контент и аудитория

Алекс признается, что даже подумать не мог, что такой контент будет интересен кому-то, кроме их родственников. Он шутливо называет своих подписчиков безумцами. Сегодня аудитория находчивого отца составляет 39 тысяч подписчиков, и эта цифра продолжает расти.

View this post on Instagram

A post shared by Ale Zane (@tot_for_tot_remakes)



За 10 месяцев семья сделала больше 80 уникальных фотокарточек. Они воссоздали сцены из фильмов «Великий Гетсби», «Один дома», «Блондинка в законе», «Сияние», «Форест Гамп», «Мальчишник в Вегасе» и многих других.

View this post on Instagram

A post shared by Ale Zane (@tot_for_tot_remakes)



Когда локдаун закончился и занятия в школе возобновили, маленькая Матильда и ее отец стали заниматься фотографией по выходным. О них знали все вокруг, а местные журналисты брали у семьи интервью. Мистер Зейн признается, что бесконечно рад тому, что происходит. «Это задумывалось просто как способ, чем заняться с детьми дома. Но в итоге переросло в нечто большее, то, что нас объединило», — говорит мужчина.

View this post on Instagram

A post shared by Ale Zane (@tot_for_tot_remakes)



Алекс Зейн назвал этот год лучшим в своей жизни. И, кажется, глава семьи не планирует останавливаться. Последнее фото в его Инстаграме было выставлено буквально вчера. Необычное хобби отца и дочери продолжает жить и развиваться. Остается пожелать им творческого вдохновения и новых идей!

Расскажи, что ты думаешь о таком оригинальном занятии? Делись в комментариях, какой образ маленькой Матильды понравился тебе больше всего. Ждем тебя внизу!

  • 3
  • 05/02/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое