Ваш первый вибратор — как правильно подойти к выбору





Эта статья посвящена тем, кто хочет разнообразить интим и приобрести популярную секс-игрушку — вибратор. Если вы никогда не имели дела с подобными приспособлениями, то советы, которые дает наш секс шоп, помогут купить подходящий вариант.

Для чего нужен вибратор?


Бестактный вопрос — скажете вы. Не торопитесь с выводами. Вибратор — многофункциональная интимная игрушка. В жизни дамы он может играть различные роли:
  • тайный любовник — этот миниатюрный прибор можно использовать в спальне, ванной и в других местах, где поблизости нет посторонних;
  • мужской помощник — мужчина ласкает прибором чувствительные места на теле любимой. Можно воспользоваться вибратором во время ролевых игр;
  • второй мужчина — если дама хочет почувствовать все прелести двойного проникновения, но пара не готова впустить в свою постель третьего человека;
  • помощник в путешествиях — как правило, это миниатюрное устройство, которое свободно помещается даже в крошечной сумочке. Его можно использовать для самоудовлетворения, не помышляя об изменах.
 Многие приобретают вибратор, чтобы внести разнообразие и элементы новизны в отношения, а также для повышения чувственности при интимной близости. Поможет он и в том случае, когда женщина ни разу не испытала оргазма и хочет самостоятельно исправить это положение.

Советы по выбору


Конкретный выбор зависит от индивидуальных предпочтений покупательницы. Но основные принципы выбора — универсальны.

Не жадничайте


Дешевый товар от неизвестного производителя заведомо не подойдет вам. Другая крайность тоже ни к чему. Не нужно отдавать целое состояние за роскошную модель со стразами и многочисленными режимами, которые вы, скорее всего, не будете использовать. Оптимальный выбор — товар известной компании, относящийся к средней ценовой категории.

Изучите ассортимент магазина


Внимательно рассмотрите все предложения в каталоге интернет-магазина: от самых простых устройств до высокотехнологичных «монстров». В интернет-магазине имеются фото с подробными описаниями, советами по эксплуатации продукции и уходу за ней. Поэтому определиться с предпочтениями несложно.

 Конфигурация


Выбирать изделие по форме нужно, исходя из собственных предпочтений. Одним нравятся анатомические модели, другим — нечто абстрактное. Если в семье есть дети, лучше выбрать последний вариант, чтобы чадо не задавало лишних вопросов, если случайно обнаружит девайс

Размер имеет значение


Оптимальная длина вибратора для начинающих — около 15 см. Несмотря на то, что они, как правило, относятся к категории «мини», этого вполне достаточно для первых экспериментов с секс-игрушками. Полезно обратить внимание и на функционал устройства: режимы вибрации (пульсации), водонепроницаемость, а также источник питания.



  • 35
  • 21/06/2020


Поделись



Подпишись



Смотрите также