Термобелье Norfin Nord – одежда высокого качества





Чтобы не ощущать дискомфорт при низких температурах нужно одеваться, пользуясь правилами послойной концепции. Смысл послойной концепции в том, что надо надевать три слоя одежды: 1-й слой – термобелье, следующий слой – утепляющий, а последний – защитный.

Необходимо не забывать, что надежную теплозащиту обеспечивает не количество одежды, а правильный выбор. Занимаясь активным отдыхом, организм человека неустанно работает, тратится много энергии, выделяется пот. Важно, чтобы одежда имела свойтва выводить его наружу, а не впитывать. Именно так устроено термобелье Norfin Nord https://norfin.com.ua/termobele-mikroflisovoe-norfin-nord-r.s/.





Особенности использования термобелья


Необходимо надевать первый слой одежды на голое тело. Отличным решением будет надеть сначала термобелье Norfin Nord, так как оно обеспечивает быстрый отвод влаги. Надевать что-либо под низ из хлопчатобумажной ткани не нужно, так как она быстро впитывает влагу, а это вредно при морозе. На тонкое белье надевается толстое. Этот слой одежды делается из синтетической ткани, так как она хорошо выводит влагу. Если мороз не сильный, то можно использовать лишь один слой термобелья.

Если человек менее активен на улице, то ему можно выбрать комплект белья, в составе которого присутствуют натуральные волокна. Есть и такая одежда, которая состоит из 100% шерсти. Такое термобелье подходит для людей в возрасте, так как они малоподвижны на свежем воздухе.

Компания Norfin предлагает ассортимент термобелья для активного зимнего отдыха. Изготавливается оно из полиэстера и подходит для разных уровней активности – от низкого до высокого. Оно отлично отводит влагу и аккумулирует в теле тепло. Такая одежда удобна в носке, ее можно стирать в щадящем режиме.




Разновидности термобелья


Компания выпускает несколько вариантов одежды первого слоя. Ниже представлены некоторые из них.
  1. Norfin Active Line. Комплект станет идеальным для высокой активности при не очень морозной погоде. У белья многозональный крой из специального гипоалергенного материала, в котором присутствуют ионы серебра, поддерживающие оптимальный бактериальный баланс кожи в нормальном состоянии. Швы у одежды плоские, чтоб это не придавало коже дискомфорт.
  2. Norfin Thermo Line https://norfin.com.ua/termobele-norfin-thermo-line-r.s/. Это бюджетное тонкое термобелье, предназначающееся для людей, у которых высокая активность во время прохладной погоды. Так же оно подойдет для повседневной носки во время холодной зимы. Бывает две расцветки: камуфляжная и черная.
  3. Norfin Comfort Line. Одежда предназначается для людей, которые занимаются средней активностью холодной зимой. В этом комплекте есть специальные вставки из микрофлиса, которые находятся в области седалища и поясницы. Это сделано, чтоб дополнительно защитить эти места от мороза.
  4. Norfin Cosy Line https://norfin.com.ua/termobele-norfin-cosy-line-r.xl/. Раздельное толстое термобелье. Оно подойдет для очень холодной погоды и небольшой физической активности. К примеру, оно незаменимо во время зимней рыбалки, когда человеку приходится долго сидеть над лункой. Чаще всего его надевают на тонкое термобелье. Бывает двух цветов: оливковое и черное.
  5. Norfin Winter Line. Выполнен комплект из толстой ткани, который подходит для средней активности холодной зимой. Крой костюма выполнен так, что он не будет стеснять движения.

Вся одежда фирмы Norfin имеет специальный сертификат и отвечает всем требованиям российских стандартов.


  • 49
  • 16/05/2020


Поделись



Подпишись



Смотрите также