Самые ожидаемые альбомы, которых мы давно заждались





Для меломанов нет ничего лучшего, чем выход свеженького альбома их любимого артиста. Но порой звезды сцены не спешат радовать своих поклонников новыми музыкальными хитами. И ждать их пластинки приходится по несколько, а то и больше, лет. Итак, вот 5 артистов, новых альбомов которых мы уже заждались, а они все откладывают его запись “на потом”.

Адель


Британская поп-певица стала настоящим открытием в 2011 году. Ее треки “заслушивали до дыр”, ведь девушка и правда очень талантливая. На волне успеха Адель выпускала хиты один за другим, но вскоре что-то пошло не так. Певица вышла замуж и родила сына, и после этого пропала с первых строчек билбордов. Последний альбом Адель вышел около 5 лет назад, но артистка считает, что фанаты могут еще подождать пару-тройку лет.
Отметим, как только выйдет новый альбом Адель, скачать его можно бесплатно с сайта Макси радио. Также там есть скачать новинки русской музыки и много других треков.

Мадонна


Мадонна – настоящая королева сцены. И хотя ей уже за 60, альбомы она выпускает исправно. Тем не менее, последний тур певицы состоялся в 2015 году, как и выход свежего альбома. И вот, звезда, наконец-то, объявила, что уже осенью этого года в продаже появится ее новая пластинка – жаркая смесь лучших хитов и свежая музыка. Можно будет скачать видео с youtube онлайн на сайте Макс-Радио.

Майли Сайрус


После громкого успеха на музыкальном поприще в 2013 году, Майли решила остепениться и наладить свою личную жизнь. Это у нее отлично получилось – в конце 2018 года она вышла замуж за своего “вечного” кавалера актера Лиама Хемсворта. И теперь фанаты ждут, когда певица снова начнет заниматься музыкой, а не делами сердечными. Но, как знать, что у планах у молодой артистки… Однако скачать музыку бесплатно можно на Макс-радио.

Кристина Агилера


По неизвестным причинам, в последние годы артиска записывает откровенно слабые альбомы. Кажется, что ей уже не придется повторить громкого успеха альбома 2006 года, который занял вершины чартов более 10 стран. Однако ходят слухи, что Кристина начала работать над новым проектом. Хм, возможно, он и правда окажется лучшим чем три предыдущие.

Рианна


Артистка, которой недавно исполнился 31 год, не желает заниматься музыкой и активно работает над своей новой коллекцией одежды. Впрочем, она обещала выпустить пару синглов к концу 2019 года. Всю свежую музыку от лучших российских и зарубежных исполнителей можно слушать и скачать на Макс-радио.



  • 286
  • 25/06/2019


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое