Сервисный центр ТехСервис Винница: профессиональный ремонт мультиварок любых моделей и производителей





За последние несколько лет мультиварка стала для многих хозяек незаменимым кухонным прибором. Компактным агрегатом очень просто и легко пользоваться. А еда, приготовленная таким способом, сохраняет все полезные микроэлементы. К сожалению, этого не скажешь о блюдах, которые готовятся на обычной газовой или электроплите. Любой кухонный прибор в ходе активной эксплуатации может выйти со строя. Если ваша любимая мультиварка не включается, обратитесь в «ТехСервис Винница». Или вызовите мастера, заполнив электронную форму заявки.





Поломки, которые встречаются чаще всего

Первая и самая распространенная поломка – кухонный прибор перестает включаться. Причин может быть несколько:
  • проблемы с сетевым шнуром;
  • неисправность электроники;
  • неисправность самого блока питания.

Если мультиваркой пользоваться не аккуратно, то можно сломать защелку на крышке. Тогда прибор перестает закрываться и, соответственно, готовить. Здесь только мастер сможет понять, подлежит ли защелка ремонту или нужно покупать новую крышку и ставить замену.

При длительном использовании мультиварки на её внутренних поверхностях может скапливаться жир. Он забивает отверстия клапана, через которые должен активно выходить пар. А если нет пара, то отсутствует и давление. А именно давление обеспечивает быстрое приготовление полезной пищи. В результате даже самая обычная каша варится намного дольше.

Иногда случается, что прибор самостоятельно отключается прямо в процессе приготовления еды. В таких случаях вызывайте мастера, который проверит:
  • плату управления;
  • термодатчики.

А если перестали срабатывать кнопки на панели, тогда проблема может быть со встроенным сенсором. Или возможна неисправность в модуле управления. Есть и другой вариант: включение произошло, а температура не повышается. За нагрев аппарата отвечает ТЭН. Если он поломан, то мультиварка будет включаться, а вот нагреваться не станет. Конечно, проблема может скрываться и в электронике. Для этого пригласите мастера из компании «ТехСервис Винница» и внимательно выслушайте его рекомендации.

Классификация повреждений и сервисное обслуживание

Чтобы мастер из сервисного центра смог эффективно помочь с ремонтом мультиварки, он должен внимательно осмотреть и протестировать сломанный прибор. В ходе проверки специалист выявит, какая именно поломка произошла:
  • механическая;
  • аппаратная;
  • естественный износ.

Согласно фиксированному прайсу озвучит стоимость предстоящего ремонта. Проконсультирует клиента на дому или вышлет рекомендации электронным способом. На любую выполненную работу или замененную деталь мастер обязательно предоставит гарантию на 3-12 месяцев. Причем первичную диагностику выполнит бесплатно, что будет приятным бонусом для заказчика.   



  • 204
  • 19/06/2019


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое