Peserico - элегантный и женственный патриотизм

Peserico — элегантный и женственный патриотизм

Италия, как кладезь модных самородков, нередко выступает матерью “переселенцев”. И хоть корнями и штаб-квартирами большинство дизайнеров остаются на родине, их стиль почти всегда приобретает формы других культур, стран и религий.

Но есть одно аутентичное создание от итальянской модной промышленности — семейный бренд Peserico, который и по сей день производится исключительно в Италии, с использованием характерных патриотичных технологий, акцентов и тканей. А онлайн-бутик DiForte с радостью представляет милым дамам самые последние коллекции этого патриотичного модного дома.





История истинно модного качества


В 1962 году Мария Песерико решает создать небольшую мастерскую по пошиву женских брюк. Ничего не предвещало прорыва, но в течение следующих десяти лет компания обзавелась уже пятьюдесятью наемными сотрудниками.

К 1975 году муж Марии, Джузеппе Перуффо, берет в руки управление компанией. В это же время к ассортименту Peserico добавляются юбки, выпускается первая брендовая коллекция.

Производство было направлено на изготовление продукции исключительно в местных традициях, на территории Италии. Но уже к 80-м годам продукция вышла за рамки одной страны и направилась за границу.

Постоянное развитие, рост масштабов производства и заграничный успех привели к тому, что уже в 90-е годы Peserico представляет коллекции полноценных луков для современных леди. Изготовление по-прежнему сосредоточено исключительно в Италии.

Сегодня брендом руководит второе поколение семьи Песерико: сын Рикардо Перуффо и его жена — Паола Гонелла. Реализация коллекций осуществляется в более 1100 мультибрендовых магазинов по всему миру и более чем в 20 фирменных магазинах.

Peserico — особое внимание к женщинам


Патриотичная модная марка называется так критиками и клиентами неспроста. В основе ее философии лежат такие принципы:
  • Качество продукции.
  • Акцент на деталях.
  • Мастерство профессионалов.
  • Идеальные лекала.
  • Местное производство с использованием итальянских материалов.
Peserico производит женскую одежду классического покроя, но с индивидуальным подходом к каждой модели коллекции. За основу принято считать джемпер и брюки зауженного силуэта.

Женские брюки чаще изготовлены из трикотажного хлопка, удобны в использовании для любого типа гардероба и случая.

Классическая рубашка с контрастным декором отлично вписывается в деловой, но не очень строгий дресс-код.

Водолазки Peserico не пугают своей простотой и серостью. Их высокие воротники почти всегда имеют неожиданную яркую деталь: люрекс, переливы, блестящие фактуры.

Топы итальянских патриотов от моды выглядят как уютное произведение искусства: шелк, трикотаж, неожиданные фактуры и цвета. Отлично подходят для деловых туалетов, выходов в свет и даже спортивных мероприятий.

Платья, джемперы, кардиганы, комбинезоны, брюки самых разнообразных фасонов и видов. Вселенная Peserico шагает не просто в ногу со временем, но иногда и чуть опережая его. А онлайн-бутик DiForte открывает для вас эту Вселенную, со всеми ее новшествами, классическими и аутфитными звездами.

 
  • 247
  • 26/05/2019


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое