Датсу лучший в своем классе





Datsun является новым брендом на нашем рынке. Вопреки ошибочному мнению, и занимаемой ценовой категорией, это не автомобиль китайских производителей. Родиной разработки и сборки является Япония.
Можно купить датсу ми до в сегменте средней ценовой категории. Однако линейка этого производителя имеет преимущества в сравнении с аналогами конкурентов.





Ценовые вариации
Минимальная базовая цена на модель составит 296 тыс. рублей. Автомобиль в максимальной комплектации обойдется не дороже 430 тыс. рублей. Ближайшие конкуренты в базовой цене – Chery Indis и Lada Xray. Цена на эти автомобили составят соответственно минимум 375 тыс. и 589 тыс. рублей. Автомобили выпускаются китайским и российским производителями. Японская модель как минимум выигрывает не только в цене, но и контроле сборки качества.




Техническое обслуживание
Каждый водитель знает, что дилеры предлагают часто дорогое техническое обслуживание. Исключение – Datsun. Компания настолько уверена в качестве своего автомобиля, что предлагает уникальный пакет прохождения ТО:
  • Привлекательная гарантия в течение 3 дет или пробег 100 тыс. км;
  • Не нужно тратить деньги на диагностику и замену расходных частей (условия, на которые не распространяется гарантия). Пакет комплексного обслуживания и осмотра будет стоить всего лишь 6 тыс. рублей. Более того, если водитель собирается в длительное путешествие, официальный дилер проведет бесплатный осмотр.




Финансирование
Средняя процентная ставка на покупку автомобиля начинается от 10,9%. Кроме того, покупатель должен оплатить страховой пакет и первоначальный взнос.
Условия финансирования Datsun имеют более выигрышные позиции. Стандартная ставка кредитования от 1,9% в год. Доступны опции в виде бесплатного комплекта резины, 4-5 заправленных баков (дилер предоставляет сертификат оператора АЗС). Если автомобиль приобретен вне Москвы – оплата дороги до города.

Компания предлагает услугу trade in – обменяйте старый автомобиль на новый с доплатой. Узнать ценовое предложение очень просто – заполните заявку на сайте, отправьте оферту и получить ответ о преимуществах обмена.

Комплектация
Даже в базовую версию входят опции, которые не доступны у машин конкурентов:
  • Подогрев сидений (место водителя и пассажира);
  • Большой объем багажника для своего класса – больше 500 литров свободного пространства;
  • Оптимальный расход топлива при вождении в городском режиме;
  • Модель имеет отличный клиренс для прохождения бездорожья – свыше 174 мм;
  • Большая комплектация выбора двигателей и коробки передач.

Датсу выигрывает в техническом оснащении и стоимости базовой комплектации. Особенное преимущество модели и дилера в пост продажном обслуживании.


  • 80
  • 15/02/2019


Поделись



Подпишись



Смотрите также