Холодильные шкафы: сфера применения и особенности системы





Холодильные шкафы: сфера применения и особенности системы


На сегодняшний день холодильный шкаф купить очень просто, поскольку потребительский рынок наполнен широчайшим ассортиментом оборудования такого типа. Однако, мы рекомендуем подбирать подходящую модель именно в нашем каталоге холодильного оборудования, поскольку только у нас предлагается высококачественные варианты по доступной стоимости.
Сфера применения и диапазон температур
Холодильный шкаф, зачастую, устанавливается в ресторанах, столовых, на рынках, буфетах, гипермаркетах и аптеках.
Поскольку разнообразные продукты питания и медикаменты требуется хранить при определенных температурах, требуется правильно подобрать температурный диапазон. Шкафы различаются между собой по уровню охлаждения продукции:
— низкотемпературные;
— среднетемпературные;
— универсальные.
Двери и системы их открытия и закрытия
Холодильный шкаф polair может иметь два типа дверей: глухие, изготовленные из нержавеющей или углеродистой стали, или стеклянные. Первые применяются для кратковременного сбережения продуктов в закрытых помещениях. Стеклянный холодильный шкаф с таким типом дверей имеет вмонтированные полки, которые можно вытаскивать, меняя высоту для гармоничного расположения продукции. Вторые идеальны для установки в торговых залах, где внутренние товары видны потребителю.
Система открытия дверей может быть двух типов: купе или распашная. Стеклянные двери купе удобны тем, что не требуют места для открытия и легко открываются, поэтому холодильный шкаф шх такого типа можно располагать сразу же за продавцом. Функционирует модель такого типа при средней температуре, предусматривает хранение напитков и продуктов питания. Она имеет в комплекте лайтбокс и подсветку, которые находятся в ее верхнем отсеке. Кроме того, на нее можно наклеить рекламу, чтобы заинтересовывать посетителей, превращая их в постоянных клиентов. В частности, популярен холодильный шкаф со стеклянной дверью в аптеках, поскольку позволяет взять лекарственный препарат, не нарушая при этом температурный режим.
Холодильный шкаф с распашной системой открытия дверей, как правило, порядком дешевле купе, однако, существенно уступает ему по практичности и функциональности.

Как приобрести холодильный шкаф капри с раздвижной или распашной системой у нас?


Если вы хотите приобрести холодильный шкаф купе из каталога нашего интернет-магазина, в таком случае обращайтесь к нашим менеджерам за помощью. Мы поможем вам подобрать подходящую модель в соответствии с индивидуальными запросами и потребностями, а после оформим покупку. На все модели предоставляется гарантия.



8 800 707 40-50 Звонок по России бесплатный

  • 151
  • 20/12/2018


Поделись



Подпишись



Смотрите также