Качественные изделия от Мебель Ок



В организацию МебельОк обращаются люди с печальным опытом, который получили, решив приобрести диван дешево и быстро.

В последнее время, на рынке мягкой мебели Украины не все прекрасно, множество диванов делают в подпольных местах, изделия продают на базарах без проверки документации изготовителя. И это все серьезные поводы для разочарования, когда приобрели диван, цена которого была недорогой.

С такими клиентами трудно работать и приятно в одно и то же время. Специалистам интернет-магазина МебельОк приходится приводить множество доводов в защиту изготовителей мебели в Украине, которые предлагают людям сертифицированную и высококачественную продукцию. Зато после покупки клиент остается, очень счастлив, отдыхая на диване долгие годы, без страха и сложностей.



Немного о принципах магазина

Скупой платит дважды, эта пословица о наивных людях, которые завлечены ценой, но не качеством мебели. Потому взяв недорогой диван, через определенное время, они вынуждены его отремонтировать или выбрасывать и брать новый на замену.

Семь раз отмерь, один — отрежь. На этот принцип полагаются специалисты МебельОк, осуществляя проверку товаров новейших мебельных организаций, которые обращаются в магазин насчет сотрудничества.
  • Поэтому вы должны знать, что в МебельОк только высококачественная мебель.
  • Поэтому мы не боимся представить клиенту список симптомов болезней дешевых диванов и кресел.

Когда люди узнают, какие болезни бывают у мебели, тогда они поймут насколько важно сделать правильный выбор.




Болезни некачественной мебели, основные факторы и способы устранения

Мебель скрипит. Причин возникновения звука существует много: от плохого пружинного блока внутри мебели, до некачественной сушки деревянных деталей и неверной проклейки каркаса.

Возможно, ваша мебель пережила зиму на складе, который почти не отапливался, из-за этого диван успел отсыреть и запастись музыкальным сопровождением.

Что делать?

  1. Этот недостаток считается изъяном, потому в соответствии со своими правами, вы можете вернуть его продавцу и потребовать назад свои деньги, если обнаружили изъян в течение 14 дней с момента приобретения.
  2. Обращаться по гарантии, чтобы скрип убрали. Поверьте, скрипучую мебель починить — это равносильное его замене, поэтому после «ремонтных работ» к вам прибудет новая удобная мебель.

Пружины вылезают из сидения. Исключим ситуации, когда вес спящего или сидящего на изделии был в несколько раз выше установленного в соответствии с паспортом мебели.

Почему так произошло: изготовитель положил плохой войлок или ППУ небольшой плотности, или работник просто забыл вложить один из слоев в матрас мебели.
Что делать? Обращаться в магазин с требованиями устранить брак.


  • 203
  • 27/11/2018


Поделись



Подпишись



Смотрите также