Покупка апартаментов в отеле - выгодное вложение





Одним из самых перспективных и при этом простых способов выгодного инвестирования капитала является покупка гостиничных апартаментов, дающая владельцу возможность регулярного получения прибыли. Кроме того, владение апартаментами в отеле избавляет собственника от необходимости поиска арендаторов и обеспечения обслуживания предоставляемого в аренду объекта.

Перед тем, как приобрести конкретный объект подобного рода, стоит проанализировать целесообразность вложения в него денежных средств. Это несложно: достаточно оценить степень популярности и надежности отеля. В действующем современном отеле lisova-pisnia на странице http://lisova-pisnia.ua/gallery/sale можно получить информацию о выставленных на продажу апартаментах, условиях их приобретения и бонусах, предоставляемых покупателю.

Права владельца апартаментов в отеле


Покупая апартаменты, собственник получает следующие права:
— использование апартаментов для отдыха или постоянного проживания;
— использование объекта в качестве офисного пространства или для других индивидуальных потребностей;
— возможность сдавать апартаменты как посуточно, так и на любой другой срок;
— возможность заключения договора с владельцем отеля о сдаче апартаментов и обслуживании, с правом получения процента от совокупной прибыли.


Преимущества покупки апартаментов в отеле


Итак, что дает покупателю приобретение подобного объекта? Основные преимущества:
1) Снижение рисков. Такая недвижимость объединяет в себе функцию отдельных апартаментов и тот факт, что она является при этом частью отеля, что означает, что снимают это помещение или номер очень часто, что дает собственнику постоянный доход.
2) Владелец апартаментов получает двойной доход: во-первых, от арендаторов, во-вторых, от ежегодного прироста стоимости. Инвестирование в апарт-отели является наиболее надежной и рентабельной сделкой, чем покупка обычной квартиры или загородного дома.
3) Покупка такого объекта не предполагает последующего самостоятельного обслуживания его собственником, решения вопросов с поиском арендаторов и так далее. Администраторы отеля самостоятельно занимаются этим вопросом.
4) Собственник также получает возможность собственного отдыха в своей резиденции.
5) Бонусная программа: скидки на процедуры, питание в отеле.






  • 578
  • 12/10/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также