Компания « Альбатрос» - европейское качество отечественной продукции

На украинском рынке стройматериалов найдется не так уж много компаний, сумевших составить достойную конкуренцию европейским товарам по качеству своей продукции. К их числу относится компания «Альбатрос», которая вот уже почти два десятка лет обеспечивает кровельными материалами не только Днепропетровск, но и всю Украину. За это время качество изготавливаемых ею металлочерепицы, профнастила и фасадных панелей успели по достоинству оценить сотни тысяч семей.

Секрет успеха «Альбатроса» прост. Качество всей производимой продукции соответствует европейским стандартам, а цены – возможностям украинского покупателя. «Альбатрос» весьма оперативно реагирует на потребности отечественного рынка, предлагая отечественному потребителю самые современные стройматериалы, с ассортиментом которых можно ознакомиться на http://www.albatros.ua/. Так, например, еще в 1998 году компания запустила первую в Украине финскую линию металлочерепицы, а сегодня является единственным в нашей стране производителем фасадных кассет с покрытием «Хамелеон», цвет которого зависит от освещения и от угла зрения.

Однако большинство потребителей ценят продукцию «Альбатроса» не столько за ее уникальность и современность, сколько за отменное качество. Высокое качество продукции обеспечивается целым рядом факторов. В отличие от большинства отечественных производителей, компания никогда не экономит на качестве сырья, а потому может гарантировать долгий срок службы металлочерепицы собственного производства (срок гарантии составляет 20 лет, но на деле, согласно результатам тестов, она прослужит не менее 30 лет).

Металлочерепица от «Альбатроса» не только надежна, но и удобна. Качественное современное оборудование и освоенная в совершенстве технология производства позволяют выпускать металлочерепицу с точной геометрией листа, обеспечивающей максимальное удобство и простоту ее укладки. При необходимости компания имеет возможность изготовления листов любой длины (до 8 м). цветовая гамма тоже весьма разнообразна, что дает возможность подобрать оптимально подходящий вариант кровли.

Помимо кровельных материалов «Альбатрос» изготавливает сэндвич панели, фасады, заборы, водосточные системы, профили для гипсокартона. Кроме того компания оказывает услуги по резке и прокатке металла. Такой широкий ассортимент продукции и услуг и неизменно высокое их качество сделал «Альбатроса» постоянным поставщиком для многих строительных компаний, работающих по всей Украине.
  • 1187
  • 29/01/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также