Услуги эвакуатора в Москве - быстро и надежно





Всем хорошо известно, какой неприятностью может стать поломка авто в центре города в час пик. Выбраться из такой ситуации самостоятельно непросто. Перед водителем сразу встает масса вопросов: в какой автосервис обратиться, где он находится, и как туда отбуксировать автомобиль.

К счастью, в городе уже давно работает служба эвакуации авто. Причин обратиться в службу за помощью может быть несколько, и это не обязательно поломка. За услугой можно обращаться 24 часа в сутки. В какое бы время дня или ночи «не застряла» машина, на вызов автомобилиста всегда ответят. Хотя эвакуаторы и не приравняли к МЧС, но можно с уверенностью назвать их службой спасения.

Москва так же необъятна, как и сама страна. Улицы длинные и загроможденные, поэтому специалисты позаботились о том, чтобы рационально распределить свои силы по городу. Например, на улице Мясницкая расположен пункт эвакуации, который обслуживает прилегающую территорию. Если нужна эвакуация именно с Мясницкой улицы, тогда необходимо сообщить об этом диспетчеру службы. Он сам решит, из какого места лучше отправить эвакуатор.

Бизнес-центр столицы, как правило, наиболее закруженный, поэтому наибольшим спросом пользуется эвакуатор в центре Москвы. Здесь обычно большое скопление машин, которые могут выйти из строя в силу объективных причин или в случае ДТП. Заказ услуги удобен тем, что ее можно применить не только к легковым авто, но и к грузовым.

Единственное отличие процесса от буксировки состоит в том, что легковой автомобиль загружается на эвакуатор полностью, а грузовой – частично. Крепление машины к манипулятору происходит за счет надежных соединений и жесткой сцепки. Какого бы размера или класса не был автомобиль, это не является поводом отказываться от услуг экстренной службы. Обращаясь к диспетчеру, необходимо сообщить ему все детали, которые могут беспокоить владельца авто. Наверняка специалисты найдут выход из сложной ситуации.

В распоряжении компании имеется несколько типов эвакуаторов. Если в центре Москвы застрял малогабаритный, маловесный автомобиль, то ему на помощь поспешит маневренная техника, которая лучше всего справится с заторами на дороге. Если же речь идет об авто высокого класса или грузовике, то без мощной платформы здесь не обойтись.

Чтобы ни случилось на дороге, всегда есть выход. Попав в сложную ситуацию, не стоит отчаиваться и терять время. Нужно сразу обращаться за помощью. Всего несколько минут работы эвакуатора – и машина уже доставлена в нужный автосервис.
  • 939
  • 29/01/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое