ИСТОРИИ ЛЕЧЕНИЯ РАКА МОРКОВНЫМ СОКОМ




Ральф Коул — Рак лечится морковным соком

В 2005 году я обнаружил метастазы раковых опухолей, в первую очередь на моей шее, врачи сказали, что мне нужна операция, облучение и химиотерапия. Перед моей операцией жена моего друга мне посоветовала попить сок из моркови, она сказала, что есть женщина, которая вылечила себя от рака яичников. Я не знал сколько сока нужно было пить, я начал с трёх фунтов (1,5 кг) моркови в день, что даёт около 3 чашек сока или чашку сока за фунт.

Четыре месяца спустя, когда я должен был посетить хирургов, рентгенолог сказал мне, что магнитно-резонансная томография (МРТ) показала, что мои опухоли не выросли со времени моей первой МРТ (четыре месяца назад). Он также сказал, что мои опухоли: «возможно, даже стали меньше.»


Несмотря на это, он по-прежнему настаивал на том, что с лечением моя вероятность выживания будет примерно в три раза выше, чем без него (30% против 10%). Я вот-вот терял право на получение медицинской помощи и спросил его, что если бы я мог пропустить операцию и просто получить химиотерапию и облучение. Тогда он пошёл в больницу и на медицинскую комиссию и поговорил с хирургом, который верил, что мне абсолютно необходимо сделать операцию.

Мне было позволено сделать только химиотерапию и облучение без хирургического вмешательства. Я продолжал пить три стакана морковного сока в день.

После химиотерапии и радиации, глыбы на моей шее всё ещё оставались. Мои опухоли постепенно сократились и исчезли через примерно около четырёх месяцев после двух месяцев химиотерапии и радиации. Я вылечился и прекратил пить сок, Я был не уверен, было ли это воздействие химиотерапии и лучевой терапии или морковного сока.

Вскоре после того как я перестал пить сок, крошечные комочки начали появляться по одному в два ряда на моей груди. Когда я начал снова пить морковный сок, новые комочки перестали появляться, и десять маленьких комочков у меня на груди перестали расти. Я продолжал пить сок, и искал способ, чтобы избавиться от них, не понимая, в то время то, что только морковный сок может сделать это, если я буду выпивать его в достаточном количестве.

Причина моей недооценки морковного сока была в том, что я не контактировал с женой друга, которая первоначально посоветовала мне его пить, я не спросил её сколько мне нужно было его пить. Также Я хотел знать, если что-нибудь ещё, что может контролировать рост раковых клеток на груди, кроме морковного сока.

После неудачной попытки найти что-нибудь другое, я спросил медсестру, о каких-либо ещё рекомендациях. Её совет был вернуться в больницу как можно скорее, прежде чем мои кусочки метастазы не пойдут дальше. Пройдя через крайние неудобства ежедневной лучевой терапии с химиотерапией, а также повредив свою способность глотать и слюнотечение, я решил, что пришло время серьёзно подойти к вопросу избавления от комков, и я сразу же увеличил моё количество сока выпиваемого каждое утро с трёх до пять фунтов(пять чашек сока).

Мои видимые комки на груди начали почти сразу сокращаться. Я пил пять стаканов морковного сока (из 2,5 кг моркови получается примерно 5 стаканов сока) ежедневно, и опухоли уменьшились в течение ближайших двух месяцев и наконец-то исчезли совсем. Я продолжал пить сок ещё месяц или около того и потом остановился. Большой комок, который появился первым, был также последним, который исчез, это означает, что крупные опухоли, возможно, занимают больше времени, чтобы избавиться от них, чем мелкие.

С тех пор Я вылечился от рака. Это было в 2006 году. Я выложил мою историю в интернет спустя несколько месяцев, чтобы люди смогли находить её на протяжении многих лет.

Почти каждый раз, когда я упоминаю о соке моркови людям, они говорят мне о каких-то лекарствах, про которые они слышали. Когда у меня был рак, я перепробовал много различных диетических лекарств, а также 18 различных видов таблеток и внешние приложения тепла. 3 стакана (чашки) морковного сока в день мне просто не хватало, чтобы уменьшить опухоль, 5 чашек в день было достаточно.

Если вы получили что-нибудь ценное из этой статьи, я надеюсь, что это то, чего я не мог найти тогда, когда искал другие методы лечения рака. Чтобы опухоли сократились 3-х чашек в день было недостаточно. Если вы идёте в клинику «Герсона», они будут поощрять вас, чтобы вы пили морковный сок аж 13 раз в день. Не делайте ошибку, которую сделал Я. Пять стаканов в день, каждый день, на самом деле действительно сработают. Употреблять больше сока в день возможно будет ещё эффективнее. Но Я не могу вам сказать точно, потому что я не пробовал пить больше.

[Крис Варк: «Я выпивал 8 стаканов морковного сока в день»]

Три чашки в день, скорее всего, останавливали рост опухоли, но этого вероятно не будет достаточно, чтобы заметно сократить опухоль, основываясь на моем опыте. И это достаточно, чтобы превратить вашу кожу слегка оранжевый цвет. Если вам не нравится морковный сок, 3 чашки в день, вероятно остановят рост Вашей опухоли, и в это время поэкспериментируйте с другими методами, чтобы увидеть что они работают.

5 стаканов в день не так страшно, и вам может даже понравится. Остаётся определить, можно ли каждый рак или метаболизм каждого человека вылечить морковным соком. Но до сих пор, фактически ничего не исследовано.

Я ещё не встречал человека, который использовал морковь для лечения рака и был недоволен результатом. Я знаю трёх человек, Я и двое других, что выжимали 5 фунтов моркови в день (примерно 2,5 кг или 5 стаканов сока) и пили сок ежедневно, заметили что наши опухоли сокращаются. Но если больница давала мне 30%-ый шанс на выживание 5 лет или более даже с их лечением, то это означает, что они не в состоянии вылечить 2 из 3 своих пациентов с симптомами, которые Я имел. Та женщина была на более поздних стадий рака, чем я.

С таким большим количеством доказательств того, что миллионы жизней уходят из-за основных неэффективных методов лечения рака, мы должны поделиться этой информацией.

Врачи просто зарабатывают большие деньги на химиотерапии, лучевой терапии и других неэффективных видах терапий и способах лечения рака. Пора снова навести порядок в доме. Мы можем начать осведомлять людей об этой проблеме, прежде чем они становятся жертвой медицинского учреждения.

Я надеюсь, что вы будете исследовать для себя целебную силу морковного сока, когда представится такая возможность. И я должен также упомянуть, что пить морковный сок имеет смысл в связи его другими преимуществами для здоровья, очищение кишечника, также на других сайтах в сети сообщают, что морковь снижает риск развития рака. Одна статья утверждает, что если есть одну морковь каждый день, то это снижает риск развития рака на 60%.

Если вы когда-нибудь будете иметь возможность наблюдать рост рака в вашем собственном теле либо визуально, либо с помощью сканирования тела, попробуйте морковный сок в первую очередь. После того как вы определите, что он может контролировать ваш рак, вы можете экспериментировать с другими вещами, чтобы увидеть, что они возможно работают, зная, что вы можете вернуться к морковному соку. Это своего рода исследования, и ваш опыт будет полезен для других людей.

Если вы скептик, я разделяю ваш скептицизм. Я был очень скептическим ко всему, прежде чем морковный сок зарекомендовал себя у меня.

Если вы сомневаетесь в том что я уже сказал, найдите кого-то с раком и сделайте сок для них, и убедите себя в том, что это работает…

Риск чрезмерно драматичен, Я сознательно избегаю большой риск, чрезмерно осторожно заявляя: «Что миллионы жизней на кону».

ЭНН КАМЕРОН ВЫЛЕЧИЛА РАК ЛЁГКИХ МОРКОВНЫМ СОКОМ

Во вторник 30 июля 2013 У меня была компьютерная томография для проверки на злокачественную опухоль в лёгких. В четверг 1 августа 2013, я получил результаты:

«Нет никаких доказательств рака.»

Из личного опыта я считаю, что морковь может вылечить рак быстро и без химиотерапии, облучений или других диетических изменений. Я думаю, морковь стоит попробовать практически всем диагностированным с раком, потому что результаты появляются очень быстро.

Вот история моего опыта:

2012
6 июня у меня была операция на рак толстой кишки 3 стадии. Я отказалась от рекомендуемой химиотерапии и стала чувствовать себя лучше с этих дней. Но шесть месяцев спустя, 6 ноября, я сделала сканирование, которое показало вероятный рак лёгких.

Онколог сказал, что 4 стадия рака толстой кишки перешла метастазами в лёгкие. Позже я узнала от хирурга, что рак толстой кишки и рак в лёгких была связана друг с другом и самостоятельно развивались.

Онколог также отметила, что излучение не поможет мне. Она рекомендовала химиотерапию для задержания смерти, но она сказала, что химиотерапия не вылечит рак. Я спросила хирурга о моей продолжительности жизни. Он сказал мне, что без химиотерапии вероятно, только два-три года, но не более, даже при помощи химиотерапии.

Я был очень растеряна. Я читала всё, что могла найти в Интернете об альтернативах химиотерапии и радиации. У меня уже был список из двадцати или около того рекомендуемых веществ, которые не работают, те что мой муж пытался использовать в течение шести месяцев, прежде чем умер от рака лёгких в 2005.

Я получила письмо в Интернете, в Калифорнии от человека Ральфа Коул, он сказал, что пил сок из пяти фунтов (примерно 2,5 кг моркови или 5 стаканов сока) моркови ежедневно и ликвидировал небольшие опухоли плоскоклеточного рака на шее, и некоторые другие на груди. Он сказал, что сок ему помог с различными видами рака. Ральф очень подробно изложил в описании его собственный опыт. 17 ноября, я начала пить сок в количестве, которое Ральф рекомендовал.

27 ноября, позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ) подтвердила выводы компьютерной томографии (КТ): наличие «пятен», увеличение лимфатических узлов, и две маленькие опухоли в увеличенных лимфатических узлах между лёгкими, каждая около дюйма длиной 1/4 дюйма диаметром. Согласно отчёту рентгенолога, эти опухоли были «заядлыми на сахар» и «быстро растущими.»

Свежевыжатый морковный сок, в отличие от некоторых добавок, которые онкологи запрещают во время обычного лечения, прекрасно сочетается одновременно с излучением или химиотерапией, но я не хотела делать химиотерапию, потому что я боялась его побочных эффектов.

Так что я не делала ни химиотерапию, ни излучение, ни другие методы лечения, и никаких диетических изменений, выходящих за рамки потребления моркови и продолжала есть мясо и мороженое и предавалась другим пищевым порокам (Я не рекомендую есть мороженое или мясо при раке, но только хочу подчеркнуть то, что морковный сок был единственным изменением, которое я сделала в своей жизни, кроме молитв и «хорошей энергии» друзей).

2013
7 января, после восьми недель на морковным соке у меня был мой первый итог КТ. Она не показала роста рака, некоторые усадки опухолей, и слабо увеличенные лимфатические узлы. Всего за восемь недель рост опухолей прекратился. Интересно то, что и Ральф Коул за восемь недель питья морковного сока устранил плоскоклеточные опухоли клеток.

В течение следующих шести месяцев, до конца июля 2013 года, я верно продолжала пить сок каждый день, кроме случаев, когда я уезжала. Я использовал шнековую соковыжималку Omega Juicer, что позволило делать литр сока из пяти фунтов моркови. Из-за перемещений, я перешла на соковыжималку: «The Champion Juicer», которая делает около 1,3 литра из того же количества моркови.

Обе соковыжималки были эффективны. Я пила сок в течение дня, в первой половине дня выпивала часть, а оставшуюся часть ставила в холодильник и пила её в течение дня. Каждый месяц или около того, когда я выезжала, я была три или четыре дня подряд без сока.

КТ в конце марта 2013 года показала, что нет никакого роста рака, никаких новых раковых образований, нет увеличения лимфатических узлов, а в дальнейшем усадка опухолей. КТ 30 июля 2013 года показала никаких признаков рака!

Опухшие раковые лимфатические узлы вернулись к нормальному размеру и стали стабильными. Я сказал онкологу впервые о моем лечении рака морковным соком. Я думала, что она отнесётся скептически, но она сказала, что она уверена, что многие природные вещества являются эффективными против рака, но она не может рекомендовать их из-за отсутствия формальных исследований и статистического обеспечения.

Я понимаю, что медицина жёстко должна соответствовать рекомендуя химиотерапию или лучевую терапию, и ничего больше, потому что они пользуются проверенными опубликованными исследованиями, несмотря на то, что они вызывают травмы или смерть пациентов. Но даже если они будут заинтересованы в лечении пациентов действенными методами, они не могут свободно рекомендовать эти вещества и программы питания сырой пищей.

Мой онколог рекомендовал делать новое сканирование в течение шести месяцев, но сканирование включает в себя пить много очень неприятного на вкус контрастного вещества. Так что я решила подождать год. Между тем я буду держаться на морковном соке, и стремиться прекратить есть мяса и мороженое, и употреблять больше салатов.

Прогресс вкратце:
Через две недели после употребления морковного сока, не было никакого улучшения.
Восемь недель после начала употребления морковного сока — опухоли прекратили расти и начали сокращаться.
Через четыре месяца после начала употребления морковного сока все лимфатические узлы в моих лёгких вернулись в норму.
Через восемь месяцев после старта, не было никаких признаков рака в любом месте в моего тела.

Я считаю, диагностированный человек, как я, по-прежнему с целым хорошим здоровьем, может спокойно отложить химиотерапию в течение восьми недель, чтобы увидеть как сок будет останавливать рост рака. Если морковь помогает, можно продолжать откладывать химиотерапию до тех пор, пока морковь в конечном счёте устранить его полностью. Моя последняя КТ (30 июля 2013) доказывает, что это произошло у меня.

Морковь помогла в лечении плоскоклеточного рака клеток у Ральфа Коула. Я думаю, что она вероятно может работать против широкого спектра раковых заболеваний. Эффективный ингредиент в моркови falcarinol (фалкаринол), который был доказан своей эффективность против рака в лабораторных экспериментах с крысами и мышами, проведённых в Дании и Великобритании.

Используя морковь или falcarinol, доктор Кирстен Брандт и его коллеги в Великобритании замедлили рост опухолей у лабораторных крыс, которым вводили канцерогены. Они кормили крыс и мышей, что пропорционально у людей были бы фунт и половина моркови. Пять стаканов (примерно нужно 2,3-2,5 кг моркови) морковного сока ежедневно, Ральф и я сделали это — это человеческая эквивалентная доза более чем в три раза больше чем та, что доктор Брандт давал крысам. Мы надеемся, что многие люди и организации помогут финансировать её работу, которая до сих пор пытается найти сильную финансовую поддержку.

С наилучшими пожеланиями, всем здоровья и счастья!
Энн Камерон
  • 1184
  • 26/02/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также