Найдены секреты! Как выбрать мужа. Страница 1 из 2

Как выбрать мужа — этим вопросом меньше всего задаются юные барышни. По большому счету их устремления обращены на то, как привлечь побольше «лайков», как быть популярной.





Прекрасно, если дамочка привлекательна и обаятельна, но без должной мудрости вся кампания «замуж счастливо» терпит фиаско. Предлагаю посмотреть моё видео об этом, или прокрутите и читайте дальше:




Леди или самка.

Я сделала опрос среди мам, счастливых в браке, и разведенных, в котором участвовало более 60 человек.
Чем отличаются эти две группы?
Одни из них ставили себе такой вопрос: «Как выбрать мужа», а другие просто хотели быть привлекательными, и кто их взял за узду и повел, за того и пошли.

Нельзя исключать подгруппы, которых разделяет фактор везения и кармы, а так же череда вспомогательных событий и людей, где не властна логика.
Но несмотря на это особы, задающиеся вопросом о правильном выборе суженного имеют бОльшие шансы создать успешную и благополучную семью.
Быть просто рейтинговой самкой (давайте называть вещи своими именами) это значит привлекать к себе «самцов». На таком притяжении, возможно построить семью, но надолго ли, и как??





Мне стал интересен опыт мужчины эксперта по чтению характера по лицу в том, как женщины сами себя подсознательно ощущают, преподносят.
Иван Лимарев, молодой предприниматель, успешный физиогномист и психолог. Он провел занимательный анализ – за 3 дня пересмотрел 2000 фотографий общепринято приятной внешности и даже прехорошеньких мадам и мадмуазелей в инстаграмме из области #я девочка #я женщина #хочу любви #свободная и прочие теги.
Как профессионал, читающий нрав по лицу, он составил удручающее заключение, подтверждающее мои исследования.

По итогам усредненный портрет наших русскоязычных барышень получился следующий: инфантильная, капризная, меркантильная, матриархальная и жаждущая брутала подавления (!!!), эгоцентричная, склонная к манипуляциям, что печально закрепощенная, и чувственно нестабильная.
Лишь 5% из просмотренных 2000 были довольно осознанными и нормальными. Это очень мало, и вряд ли кто-либо узнает себя, большинство относят себя к 5% адекватных.




Вот и я вспомнила как один ученый заметил, что 30% дам на Земле считаю себя одной из 5% самых красивых на планете.

Вердикт Ивана:

«Все они по сути не плохие, не твари и не суки. У них просто самоидентификация на уровне ВЫСОКОРАНГОВАЯ САМКА, которая достойна только самого лучшего самца, и по сути эта позиция положительная для неё, так как фильтрует много беспантовых (не способных удовлетворить ее желания) мужчин.

НО ВНИМАНИЕ!!! Именно это и не дает им получить радость и удовлетворение от него.

Т.К. количество таких ВЫСОКОРАНГОВЫХ САМОК на квадратный сантиметр зашкаливает, а вот число ВЫСОКОРАНГОВЫХ САМЦОВ, один на кв.км. Таким образом у девочек будет сильно страдать восприятие реальности, и несовпадение ожиданий от жизни с действительностью, что приведет к тотальным всепоглащающим депрессиям, сбросу негативных эмоций (курево, крепкие напитки, наркотики, телесериалы, беспорядочный ...., нервные срывы и т.д.) с чем я их и поздравляю. К сожалению, положение в стране ужасное в этом плане, так что хочу пожелать девочкам, что бы они хотя бы получали удовольствие от своих страданий. Как я люблю говорить людям которые героически не решают свои проблемы. Страдайте и наслаждайтесь.»




Такое вот категоричное и отрезвляющее заключение, которое является видением со стороны мужчин. Так бывает, если гоняться за фантиками подложного признания, и восхищения, не развивая свой подлинный потенциал, так как вся сила уходит на метание бисера перед глазами других.

В чем всё таки дело (!!!)

Главным отличием леди это её целомудренность, чистота помыслов и деяний, стремление к совершенству, саморазвитие, гармоничность, и самое важное – умение высказываться и лицезреть правду здесь и сейчас. Она эмоционально и социально развита. Рядом с ней сладко быть, и все естественно тянутся к ней. Она с достоинством воспринимает себя и мужской мир. Это не противоположность самки, это просто другая плоскость приятия и осознания себя.

Представьте реальный пример в фитнес-клубе: парень подходит к девушке и говорит, что у неё отличная фигура и она классно тренируется, как бы хочет познакомиться. Реакция первой: «Ну даааа, чтобы быть привлекательной, следует много работать», с выражением… на лице поворачивается соблазнительным ракурсом, чтобы у него слюна потекла от крутости её вида. Другая же, глаголет, что хочет быть здоровой, и она себя чувствует превосходно, поддерживая тело спортивным, и т.п.
Скажите мне, пожалуйста, какую из них он воспримет как самку, и будет клеить её, а какую как заслуживающую почтения?


  • 1085
  • 16/01/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также