8 способов, как женщина обманывает себя. Страница 1 из 3

Врать очень нехорошо, все об этом знают. Но давайте посмотрим правде в лицо, люди очень часто врут, и больше всего они врут себе. Происходит это из-за инфантильности, и как следствие ожидание того, что ложь которую она себе внушает когда-нибудь сбудется, но этого не происходит (!!!). не надо натягивать желания на результаты.



Бесчисленное количество раз обманывала себя в ситуациях и людях, пока мне это реально не надоело. Безосновательные ожидания от человека, вера в чувства, которых на самом деле нет, впутывание себя в ненужные ситуации и события, последствия которых нужно потом разгребать. Кто не был в такой ситуации? Да, думаю все, хоть один раз.


Люди склонны очаровываться, а особенно женщины — собой, людьми, ожиданиями. И так как это базируется только на фантазии, то разочаровываться очень, и очень больно.

Как сказала одна успешная леди: «Если вам человек не понравился на первом свидании, то не идите на второе, потому что вы можете влюбиться, очаровываться, начать отношения, а потом через несколько лет всё-таки разойтись.» И так происходит очень и очень часто.

Женщины врут больше всего самой себе, а винят в этом мужчин, а все потому что сами не уберегли себя от ненужных ситуаций, и токсичных людей. Сейчас нарисуем 8 самых распространённых вариантов лжи самой себе любимой, а скорее не такой любимой, раз всё таки обманывает себя. Так по существу записала для вас видео 10 минут, кто не любит смотреть, читайте дальше.



1. Врать себе, что эти чувства когда-либо существовали.

Ооочень распространенная ситуация. Часто бывает у женщин с низкой самооценкой. Они сходили на свидание, или он сделал комплимент, или иные жесты, но со стороны видно, что мужчина не стремится завоевать женщину, он не хочет сделать её своей, или он вообще не знает чего он хочет. Но голове женщины начинается «джими-джими, ача-ача», и понеслась. Через время, когда явно становится, что ничего нет, женщина чувствует себя разбитой, обманутой и разочарованной. Ещё один удар кувалдой по самооценке. Лучше её повышать, чем ловить призрачных зайчиков.




2. Женщина говорит мужчине, что не думает ни о чем серьёзном.

И конечно опять врет!!! Бесстыдно врет ему, но печальнее всего, что себе. Женщине по здоровью, энергетике, и жизненной позиции не рекомендуется, повторяю ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ вести беспорядочный… образ жизни, позиционируя пацанский образ жизни, вся такая своя в доску,… по дружбе, и ничего серьёзного. Таких женщин очень мало, единицы, которые так могут думать, но и они скоро передумывают, потому что через такие отношения женщина становится больше женщиной, влюбляется и прочее. Как говорил однажды успешный бизнесмен, и тренер по бизнесу Алекс Яновский: «Спать женщина должна с тем, кто хочет на ней жениться, и имеет действительно очень серьёзное намерение». Так устроена женщина физиологически, энергетически, чтобы не нарушить свою целостность. От отчаяния или депрессии, чувства безысходности, или недолюбленности в детстве женщина врет себе «ничего серьёзного». Не надо так с собой, девочки. Научитесь любить себя и беречь свою целостность.


  • 635
  • 16/01/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также