Дом посреди пустыни в Израиле. Страница 1 из 2




Специалисты израильской архитектурной компании «Studio Aiko» создали ультра-современный жилой оазис на пустынном пространстве Израиля. Итак, давайте познакомимся с особенностями этого весьма необычного пустынного жилища.


Проект «Desert Home» был задуман как загородный дом, где с легкостью можно было бы расслабиться и провести уикенд с превеликим удовольствием. К слову, все необходимое тут имеется: бассейн, современный камин с дровами, открытая терраса, солнечные батареи, сплошное остекление.




Большой толщины кровля имеет ассиметричную криволинейную форму для создания столь необходимых в пустыне прохлады и тени. Комфортный для человека микроклимат в помещениях виллы поддерживают современные системы кондиционирования и вентиляции.





Нейтрального настроения интерьер дома выполнен исключительно из натуральных материалов, и все скомпоновано так, чтобы не отвлекать обитателей от гармонии с самими собой, а также живописного пустынного неба и горизонта, которые то и дело меняются в течение суток. Экстерьер же виллы прекрасно гармонирует с окружающим ее пустынным ландшафтом.

  • 1267
  • 07/06/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также