Загородный дом- это мечта любого горожанина. Мумбай, Индия. Страница 1 из 3

Роскошный коттедж Anish Amin House с интерьером в восточном стиле и потрясающим бассейном от студии Atelier DND, город Alidaug
Архитектурная студия Atelier DND, Мумбай, разработала проект роскошного дома, строительство которого было завершено в 2011 году в Alidaug.
Тропический климат жаркой Индии, позволяет размывать границы внутренних и внешних пространств и использовать оба в полной мере. Резиденция Anish Amin House задумана как ряд павильонов, соединенных вместе основной осью, которая в то же время отделяет служебные помещения от жилых.








Широкие раздвижные панели ведут из внутренних помещений на террасы с роскошным бассейном и уютной прилегающей территорией, украшенной зелёными растениями и статуями.
Интерьеры — восточные, лаконичные, но изысканные в своей простоте. В их создании активно применялась теплая палитра природных цветов и натуральные материалы — дерево и камень. В качестве интересного декоративного приема используются небольшие водоемы, дно которых выложено галькой. В центре их установлены небольшие, но живописные декоративные фонтанчики, их журчание успокаивает и расслабляет обитателей этого прелестного дома.





Это место идеально подходит для гармоничной жизни человека, уважающего свой покой и заботящегося о своем душевном состоянии.







  • 1930
  • 01/06/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое