Мужская мода: главные тренды сезона весна/лето 2014 Страница 1 из 2





В мировых столицах моды закончились показы мужских коллекций сезона весна/лето 2014. Давайте ознакомимся с самыми яркими и креативными коллекциями, и составим список главных трендов мужской моды в следующем сезоне.

1. Широкие брюки. Видимо дизайнерам поднадоел образ вечно худого парнишки в облегающих штанах skinny, которые несколько сезонов не сходили с пьедестала, поэтому в этом сезоне, компенсации ради, просим любить и жаловать широкие брюки с легким и свободным кроем. Хотите быть в тренде, дизайнеры Topman советуют запастись брюками-шаровами впрок. А вот в цветовой гамме ограничений нет – подберите свою идеальную пару, которая будет сочетаться с Вашим гардеробом.




Широкие штаны — тренд сезона весна/лето 2014

2. Больше графики. Несмотря на то, что графический принт был на пике популярности в нынешнем сезоне, дизайнеры рекомендуют не спешить прощаться с любиміми вещами и оставить их до следующего сезона. Отправной точкой шотландкого дизайнера Christopher Kane, как и многих других дизайнеров, стала 3D-графика 70-х и 80-х годов.



В моде будет 3D графика

3. Синего много не бывает. Подтверждение тому — новая мужская коллекция дизайнера линии Dior Homme, Криса Ван Аше. В коллекции присутствует много монотонных ансамблей, где на первый план выходит разность фактур тканей, выгодно подчеркнутая глубиной цвета.



Синий — главный цвет в сезоне весна/лето 2014

4. Сложность силуэта и многослойность. Одной из самых неоднозначных коллекций сезона стала коллекция Givenchy. Сложная, неоднозначная и крикливо выделяющаяся на фоне привычных мужских коллекций, она оставила весомый отпечаток и душе «сознательных» почитателей авангарда. Сочетание принтов, сложное наслоение силуэта и взрыв эмоций — таким видит грядущий сезон Рикардо Тиши.


  • 3760
  • 06/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также