25 главных тенденций осени Страница 1 из 6





Бледная клетка и сумасшедший мех, классические полоски и прозрачный латекс, камуфляж и перья, мохер, перфорация и другие тренды будущего сезона.

На показах осень-зима 2013/14 дизайнеры процитировали в той или иной степени все значимые в моде декады прошлого столетия, тем не менее им удалось выработать определенный модный почерк будущего сезона: чистый минималистичный в общем, но с хитрыми декоративными приёмами.

Клетчатое пальто
Клетки в новом сезоне будет так же много, как полоски в текущем, однако по-настоящему смело и свежо выглядят клетчатые, как китайские сумки или деревенские скатерти, пальто.




Stella McCartney, Prada, Céline

В пух и прах
«Зачем мелочиться», — в один голос решили дизайнеры Джек Маккалоу и Лазаро Эрнандес из Proenza Schouler, Эрдем Моралиоглу и Дрис ван Нотен, к ним присоединились Фрида Джаннини из Gucci, Оскар де ла Рента, Вивьен Вествуд и Марк Джейкобс для Louis Vuitton, которые предлагают нам нарядиться в перья.




Proenza Schouler, Erdem, Dries Van Noten

Белая бумага
На некоторых показах создавалось ощущение, словно одежда была скроена не из текстиля, а из листов бумаги: чуть молочного белого цвета, с идеально ровными краями, без тени украшательства.




Céline, Nina Ricci, Valentino

Каракульча
Безусловно главный мех будущей зимы — скоромный, благородный и податливый — из него в жизнь реально воплотить практически любую форму, чем дизайнеры и занимались.



  • 2671
  • 02/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое