Ошибка женщин в том, что они сделали мужа источником своего счастья.




— Получается, ошибка женщин в том, что они сделали мужа источником своего счастья и отказались наполнять себя эмоциями и впечатлениями из других источников счастья?

Да. Этот мир полон различных источников счастья. Творчество, единомышленники…
Развивая в себе новые грани, таланты, мастерство человек становится самодостаточным.

Самодостаточный человек способен создавать гармоничные отношения, потому что его не мучает вопрос: «где взять?». Наоборот, он думает: «как дать». Женщины часто отвечают на это: «Мы готовы давать. Мы даем, даем, а они на голову садятся и ножки свешивают». Это происходит, потому что вы совсем не то даете. «А что же мы должны дать?».
Стать счастливыми и удовлетворенными – вот что нужно дать мужчине. Если мужчина видит, что женщина рядом с ним становится счастливее и счастливее, он становится самым воодушевленным.
Даже если весь мир будет говорить ему, что он неудачник, что его выгонят с работы, он все равно найдет возможность, найдет способы, работу, место, страну и т.д. Просто благодаря благословениям жены. В этом нет мистики.
Есть один ведический афоризм: «По-настоящему счастлив тот, кто доволен тем, что имеет, и желает большего». В этом заложен секрет женщины и секрет успеха мужчины. Если мужчина встретит такую женщину, успех ему гарантирован.

Женщине важно как можно больше общаться с теми, кто даст ей бескорыстное теплое общение. Важно больше деятельности, которая делает ее счастливой и очаровательной в собственных глазах, а не в глазах декана или директора завода. Собственное очарование сделает женщину уверенной в том, что она достойна, чтобы о ней заботились. Достойной женщине не надо ничего просить, к ней стоит очередь желающих помогать и защищать. Если женщины занимаются собой, все становятся счастливы и общество процветает. Женщина печет красивый торт, а мужчина лишь украшает его вишнями. От того что он украсит вишнями, сухая лепешка тортом не станет. В этом смысле, ответственность, конечно, лежит на женщинах. И тут они возмущаются: «Опять мы – женщины во всем виноваты?» Конечно, вы виноваты. Потому что не хотите раскрывать свою чудотворную природу, не понимаете ее величия. Как можно уважать и ценить женщину, которая не уважает и не ценит себя?
Руслан Нарушевич, часть 3
  • 1266
  • 03/08/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также