Магия камней. Выбор и настройка вашего камня.



Рекомендации и советы по правильному выбору камня:
1. Вам необходим сверкающий яркий минерал. Следует остерегаться тусклых камней с отбитыми краями – они приносят несчастья. Если вы сами повредили свой камень, то замените его другим – целым.

2. Ваш камень обязан иметь форму квадрата или круга, потому что это универсальные формы. Трехгранные камни, которые выступают символом огня, принесут пользу только людям, чьей стихией являются Земля и Огонь.
3. Выбирайте крепкий камень – прочный минерал будет нести больше заряда позитивной энергетики.
4. Необходимо выбирать минерал средних размеров. Излишняя величина камня может разрушить любовь, а чрезмерно маленький камень не будет обладать достаточным запасом сил.
5. Использовать стоит только тот камень, который вам понравился. Вы должны ощутить особое единение с минералом. Понравившийся сразу камень и есть ваш. Когда же увидите очень красивый минерал но, при этом нет никакого хорошего чувства, не трогайте его.
Элиафас Леви (Альфонс-Луи Констан. Французский оккультист, таролог) утверждал, что камни и человек имеют мистическое родство. Чтобы усилить это родство, он предложил «дышать эфиром через камень». Для этого нужно положить камень на ладонь и созерцать, представив, что он окутан невидимым эфиром. Влить этот эфир в собственное тело, задержать на несколько секунд и влить обратно в камень. Таким образом, по мнению Леви, происходит обмен информацией между минералом и человеком. Камень начинает понимать своего владельца, его нужды, тревога, желания и чаяния. Человек же может при помощи таких манипуляций не только стать совершеннее духовно, но и излечиться от множества заболеваний. Одним из видов настройки камня на биополе человека является медитация, которая заключается в следующем.
Упражнение 1
Сесть прямо, в левую руку взять камень, закрыть глаза и мысленно представить биополе камня. Думайте о том, что аура камня прекрасна, неповторима, изысканна. Если через некоторое время вы почувствуете покалывание в руке, в которой зажат камень, значит он услышал вас и готов к диалогу. Но не торопитесь начать разговаривать с ним. Камни медлительны и основательны. Им нужно время для того, чтобы решить, служить своему владельцу пли нет. Астрологи говорят, что такое упражнение нужно делать ежедневно не менее 10 дней. Когда контакт с камнем будет возникать через 2-3 минуты, можно приступать к следующему этапу.
Упражнение 2
Проделать упражнение 1. Лечь на спину. Расслабиться и положить камень на область сердца. Мысленно представить себе самоцвет и удерживать образ до окончания упражнения. Вспомнить самый счастливый момент своей жизни и постараться пробудить чувства, которые вы испытывали тогда. Упражнение должно длиться 5-7 минут. Как правило, камень перенимает эмоции человека через 2-5 сеансов. Если, взяв в руку камень, вы неожиданно испытаете то чувство, которое демонстрировали ему, можно приступать к третьему упражнению.
Упражнение 3
Проделать последовательно предыдущие упражнения. Камень переместить из области сердца на лоб, в место так называемого «третьего глаза». Теперь нужно полностью расслабиться и начать принимать сигналы от камня. Если вашему мысленному взору предстанет золотое, сиреневое или розовое сияние, можно считать, что настройка камня на ваше биополе состоялась. Если же по время выполнения этого упражнения вы испытаете неприятные ощущения, сеанс следует немедленно прекратить.
Специалисты утверждают, что если настройка не произошла в течение 10 дней, от камня следует избавиться. По и при установлении контакта не думайте, что дело сделано раз и навсегда. Чтобы не потерять связи с камнем, эти упражнения следует делать раз в полгода. Кроме возобновления контакта за камнями нужно ухаживать: не менее 2 раз в неделю держать под проточной водой, некоторые «выгуливать», заряжать солнечной или лунной энергией и тд.
  • 1226
  • 25/10/2012

Не забудьте подписаться!

Категории