Словарь колдовства на Руси...(часть 3)



ИНВОЛЬТИРОВАНИЕ – заклинание, заговаривание, приобретение с помощью магических действий, определенной власти над астросомом и физическим телом человека. Процедура Инвольтирования такова:

1. Установление связи с намеченной жертвой, в которой обычно используется предмет или часть тела, принадлежащая ранее жертве…

2. Создание небольшой фигурки, куклы – Вольта, к которой прикрепляются добытые предметы…

3. Нанесение повреждений Вольту и произнесение проклятий объекту жертвы, направляя на нее все силы своей ненависти. При этом, могут иметь место два процесса:

а) колдун силой своей воли экстериоризирует астральный флюид своей жертвы и, насытив этим флюидом какой-нибудь предмет, воздействует на последний, причем влияние на астральный флюид данного человека отражается и на его человеческом теле…

б) колдун испускает зараженные злобой лучи астрала и порождает Лярв ненависти, которые и нападают на астросом намеченной жертвы…

ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ – влияние одного человека на астральное тело другого, обычно применялось Колдунами с целью причинения смерти избранной им жертвы. Заговоренный человек умирал от беспричинного ослабления, или от несчастного случая. Особенную силу имеет Энвольтирование над кровью человека, смерть которого желают вызвать…

ПОКЛАД – славянский инструмент Черной Магии. Специально наговоренные предметы, которые подбрасываются в дом или закапываются рядом с ним. Покладом может служить любая вещь, иногда как бы случайно оброненная. Если неопытный человек брал ее, да еще успевал каким-то образом использовать, это грозило ему несчастьем, вплоть до смерти, либо его близким…

ЗАВИТКИ – русский инструмент Черной Магии, который Колдуны создают в поле. Это переплетенные колосья, надломленные, связанные странным образом пучки жита. Если такие Завитки не замечали, и сжав, обмолачивали, она попадала в хлеб, и людям, съевшим его, уже нельзя было помочь. Избавиться от насланной Завитками Порчи, можно было избавиться при помощи опытного Колдуна, также как от любого другого Поклада…

ЗАКРУТКИ – русский инструмент Черной Магии. Причудливым образом (в виде погребального венка, кольца и т.п.) скрученные перья, нитки, кудель, подкладываемые в перины, подушки, одежду. Специальным образом заговоренные Закрутки, при длительном нахождении рядом с человеком, вызывали различные заболевания, вплоть до смерти…

ПРОКЛЯТИЕ – группа методов Черной Магии, формирующая негативное воздействие на кого-либо, что-либо.
ЧЕРНЫЙ ПОСТ – один из методов церемониальной Черной Магии для наведения отрицательного воздействия на кого – либо. Заключается в отказе во время, соответствующего приему пищи того продукта, который Маг считает для себя деликатесом (либо это приводится в воображении), в пользу кусочка простой пищи и стакана воды и, может быть, витаминной таблетки, лишь бы душа держалась в теле. Начинается и заканчивается Пост внутри собственноручно начертанной окружности, с обхождением круга, выполненного против часовой стрелки, и выражением Вашего намерения в форме проклятия: “(Имя жертвы) Да будь ты проклят!”. Процесс длится две недели – начинается с новолуния и сразу после него и заканчивается к новой Луне…

СВЕЧА КОЛДОВСТВА – метод Черной Магии. Используется либо Черная свеча – для ритуала насылания чар и подавления, либо Красная свеча – для посылания наказания и мук…
  • 961
  • 19/10/2012

Не забудьте подписаться!

Категории