Как обретают волховскую силу (4 часть)...




Обычно подобных «стремящихся» к духовности или к познанию ведёт тайная или явная гордыня, или осознание, тайное или явное, собственного ничтожества, и ведёт тропой неведения и невежества, как бы этот человек не прикрывался умными словами…

У человека сильной духовной ориентации могут проявиться действительно уникальные возможности, но кто слышал о Серафиме Саровском, Сергии Радонежском, которые бы по пять часов в день концентрировались на третьем глазе или поднимали змею куандалини? Для многих экспериментаторов, использующих подобные методики по-дилетантски, открывается третий глаз, но возникает проблема, как его закрыть. Этим часто занимаются психиатры…

Теперь о целителях. Люди, у которых получается лечение — особая категория, и разговор на эту тему непрост. Вообще, экстрасенсорика сродни больше искусству, чем работе. А подавляющее большинство экстрасенсов-биоэнерготерапевтов делают эту работу неквалифицированно, часто по принципу «А ну давай попробуем, может быть, что-нибудь и получится»…
А хотели бы вы, чтобы попробовали на вас, на вашем ребёнке? Присмотритесь к целителю, к его образу жизни. Есть ли в его жизни акты подвижничества? И сразу многое станет ясным. Если хотите стать целителем, а тем более, ведуном — то учтите, что у ведуна удел балерины…

Кандалы из роз. Хотите научиться исцелять — поправьте своё здоровье. Это своего рода оселок, на котором пробуется всё, что угодно. Легко стать экстрасенсом, но трудно стать здоровым человеком. Увы, большинство жаждущих целить и сами больны, помощь же нездорового целителя сомнительна. Скорее всего, он помогает тебе тактически, а себе стратегически. Берёт энергию, и часто даже не осознавая этого, а потому что так научили. Какого качества эта энергия? Именно по этой причине больны очень многие массажисты, причём не профессиональными, а внутренними болезнями! Целитель должен быть здоров! Ибо нельзя дать то, чего сам не имеешь — это неукоснительное правило и касается не только целителей, но и учителей…

Ещё очень важно для целителя определить своё миропонимание. Ведь чисто энергетические методы лечения не применял ни один Святой или Учитель. Современные же биоэнерготерапевты и т.п. берут энергию Космоса и ею лечат больных. Причём этот экстрасенс берёт энергию откуда-то., т.к. своей явно на всех не хватит, а Космос — понятие весьма неконкретное… И этот факт нужно обдумать. Так же как и то, что ни одна церковь и ни одна древняя эзотерическая школа (ведуны, друиды) не признают экстрасенсорику. И ещё одно золотое правило ведовства:
Если целитель утверждает, что он лечит болезнь, значит, на самом деле он ничего не лечит, но если он вылечил какую-то болезнь, то значит, он вылечил и всё остальное. И это касается и Тела, и Души, и Духа…
Плата. Сколько брать за лечение? Сколько брать за обучение? Что брать за лечение и обучение? Это тест на пригодность самого целителя и наставника. Брать нужно ровно столько, сколько необходимо на данный момент, и не больше и не меньше! Нужно уметь чувствовать карму и меру…

Возьмёшь меньше — ты неосознанно доберёшь с пациента…
Возьмёшь больше — пациент возьмёт сдачу с тебя твоей же биополевой энергией. С учениками заключается договор о виде расплаты, её форме и времени. Есть случаи, когда оплатой является изменение энергии и Путь к духовности пациента или ученика…
  • 786
  • 18/10/2012

Не забудьте подписаться!

Категории