У женщин считается, что высшая мера наказания–это замолчать.



У женщин считается, что высшая мера наказания–это замолчать. Вот молчащая, молчащая женщина! Это же просто смертельная болезнь! Но кому она делает хуже? Только себе! она может и не молчать, но говорить сухо: «да», «нет», «хорошо», «как скажешь», «конечно». Она может разговаривать… Но при этом в этой речи нет любви, она закрывает кран любви.

А как мужчина наказывает? А мужчина перестаёт заботиться, перестаёт знаки внимания проявлять. Но главное ведь, забота — внимание, нужно постоянно спрашивать: «Как ты себя чувствуешь?» «Всё ли в порядке?». Быть рядом. Если какая-то проблема, то её выслушать и решить. Чаще всего выслушать важней.

Нужно помнить о том, что естественной потребность души — есть делиться своей любовью, отдавать любовь… Когда мы лишаем кого-то в силу обиды своего служения, то в дураках оказываемся только мы сами. Только мы сами, и никакого позитивного удовольствия нет совершенно по сути!

Если человек воздерживается от любви, то ситуация никогда не решится в лучшую сторону. Ситуация только ухудшается: — Чтобы между вами ни происходило, не переставайте говорить! Не переставайте говорить!

И ещё есть очень важный фактор. Если мы на кого-то обижаемся, то чаще всего из-за того, что мы не обнаруживаем в себе способность создавать в жизни своей то, что хотим! МЫ не можем это создать, а обижаемся на тех, кто якобы помешал или не даёт, или не вдохновляет, или не оценил и так далее. МЫ не можем создать то, что хотим. Чего обижаться?

Р.Нарушевич
  • 1202
  • 06/10/2012

Смотрите также

Категории