Если женщина эмоциональна удовлетворена, если у нее есть возможность выговариваться и есть кому слушать ее , она чувствует себя счастливой.



Если женщина эмоциональна удовлетворена, если у нее есть возможность выговариваться и есть кому слушать ее, она чувствует себя счастливой.
Если у женщины есть склонность отказываться от макияжа – это крик о помощи: «Обратите на меня внимание!» – на самом деле. Это именно: «Мужчины, смотрите, как мне плохо, обратите на меня внимание, поговорите, кто-нибудь, со мной», – вот так они переводят – это правильно. Это правильное понимание, на самом деле. «Мне очень плохо». И стоит поговорить – завтра же появится уже накрашенная. Стоит хорошо поговорить – близкому человеку, не любому человеку. Завтра же уже будет нарядная и накрашенная.

Но есть те кто покрывается толстым слоем макияжа, на самом деле для того, чтобы спрятать, отсутствие сияния тела. Потому что женщина, когда она любима, ее тело начинает сиять, ей макияж, практически не нужен, если нужен, то он, только, подчеркивает еще больше ее красоту.

Макияж обязателен, его важно делать, нельзя экономить на тех средствах, хороших, качественных, не вредящих коже, средствах, средствах, которые увеличивают Вашу привлекательность. Женщина должна себя сделать красивой для самой себя.

Если девушка считает, что она активно занимается духовной практикой, и вследствие этого уже пять лет забыла что такое маникюр, что такое макияж, что такое прическа, что такое нарядная одежда, или несколько лет. То значит она занята чем угодно, только не духовной практикой. Духовная практика помогает женщине осознать свою ценность, свою прекрасную природу. Настоящая духовная практика позволяет женщине понять, что она достойна заботы и что ее сама природа духовна. Она достойна общения, она достойна помощи других, она достойна того, чтобы заботиться о себе и выглядеть привлекательной. Вы можете мерить прогресс в духовной практике девушки по тому что она делает и как она выглядит.
  • 2017
  • 06/10/2012

Смотрите также

Категории