КАК ЗАБЫТЬ ПРО САДИСТОВ-СТОМАТОЛОГОВ. Делюсь опытом.




«С детства мне сверлили зубы стоматологи и испортили почти все зубы безвозвратно. Поскольку пломбы все время вываливаются к стоматологам людям надо ходить до смерти — в этом и задумка. Какзалось бы не соскочить. Шесть лет назад когда у меня в очередной раз разболелись, да еще и расшатались зубы я как всегда пошел кстоматологу, понимая какая пытка уровня подвалов гестапо мне предстоит. Садист в белом халате потрогал мои зубы пинцетиком и сообщил что они безвозвратно пропали и их надо удалять, причем речь шла обо всех передних зубах. Я тогда доверял стоматологам, но мне предстояла очень важная публичная поездка в Лондон, где без зубов делать было нечего и я сказав, что зайду через неделю, удалился с невыносимой зубной болью. Зубы шатались так, что казалось их можно самому достать и выбросить просто взявшись за них двумя пальцами. И тут через буквально час я встретил незнакомого человека по имени Артемий. Он, узнав о моей беде, улыбнулся и сказал: зачем ты мучаешься, поезжай на рынок, купи забрус и навсегда забудь про стоматологов. Забрус мне привезли через час. Жевать его сначала было больно, но через какое то время боль прошла и больше никогда не возвращалась. С тех пор жую вкуснейший забрус каждый день как жевачку. Зубы как их мне искалечили стоматологи за всю жизнь такими и остались — дыры высверленные не заросли, но я ПРОСТО ЗАБЫЛ ПРО ЗУБЫ. Шесть лет горя не знаю. Иногда становится очень горько когда понимаешь, как нагло и жестоко нас обманули и как надругались над всеми нами проклятые ученые, заставив забыть все что создал для нас Всемогущий Бог и подсунув на это место вредительскую сатанинскую медицину колдуна Парацельса. Слава Богу, что есть путь вперед и вверх — из мрачного театра абсурда в радостную богоугодную жизнь с забрусом вместо стоматологов.» — Герман Стерлигов

САМ СЕБЕ СТОМАТОЛОГ!

Во всём мире услуги стоматологов оцениваются очень дорого…. впрочем, как и услуги других лохотронщиков!
Я хочу поделиться своим опытом, как в подавляющем большинстве случаев обойтись без услуг стоматолога, используя законы природы!

В аптечке партизана в препараты первой необходимости обязательно входит глина!
Можно долго писать оду глине… Её чудесные свойства очень разнообразны и … засекречены О наружном применении глины в косметологических центрах наслышаны. О лечении заболеваний (опухолей и т.д.) глиняными компрессами тоже слышали многие…
А вот о глине как о стоматологическом препарате слышали единицы!
Принцип воздействия глины тот же – глина является натуральным мощным адсорбентом и антисептиком.

Есть много разновидностей глины. Все они в какой-то степени лечебны – тут уж каждый сам себе мудрец. Но для приёма глины внутрь очень важен, кроме всего прочего, вкус глины! Как-то попробовал одну разновидность голубой глины… и у меня возник рвотный позыв! Я для себя нашёл, что самая вкусная глина – белая. Поэтому, если у вас нету альтернативы, покупайте в аптеках белую косметическую глину (без ароматизаторов!)

В моей практике было уже много ситуаций, в которых я избавлял знакомых от стоматологов. Был один случай, когда у женщины десна напухла до размера половинки грецкого ореха; женщина готовилась к операции. Но она решила-таки проверить на себе мои рекомендации. И через четыре дня она уже забыла о зубной боли, пила горячий чай, а у её десны не было ни малейшего признака опухоли.

Что бы ни приключилось с вашими зубами – парадонтоз, кариес, чувствительность эмали, опухоль и т.д. метод лечения один и тот же (уверен, что есть и ньюансы, но я излагаю всего лишь свой опыт):

1) Глина является самым лучшим естественным и сбалансированным источником основных минералов. В частности, того же кальция. Которым так любят лохотронить разносчики БАДов! Кушайте по утрам за 30 мин до еды по чайной ложке глины – и забудьте про все разновидности “кальция”! Проверено! Даже если у вас сильная чувствительность зубов, употребляя глину месяцок вы сможете комфортно пить горячий уксус! Это – по-нашему!

2) При возникновении какой-либо проблемы с зубами к ним нужно прикладывать глину на длительное время. Естественно, самое лучшее для этого время – ночь. Прямо перед сном на больное место сыпите чайную (в экстремальных ситуациях – столовую) ложку глины. До утра вы её уже съедите. За неделю такого воздействия можно снять ЛЮБОЕ осложнение!

3) Болотов советует подсаливать ротовую полость для оздоровления флоры и фауны, обитающей в наших зубьях
Попробовал – совет дельный. Поэтому есть смысл глину, перед тем как прикладывать к зубу, смешивать с щепоткой соли. Результативно! Но если зубы болезненно на это реагируют, то можно воздержаться от соли пару дней, пока зубы окрепнут.

4) Совершенно неожиданно обнаружилось благотворное воздействие “мёртвой” (электролитической) воды на зубы. Мёртвая вода, как обычно, всё обеззараживает. И зубная боль утихает очень быстро.

Итак, глина соль мёртвая вода
Применяя в жизни эти простые советы, вы оставите огромную армию стоматологов безработными!

ЗУБНАЯ ПАСТА СВОИМИ РУКАМИ

Этот пост посвящён самодельным зубным пастам. Вот в них то уж не будет ни фтора ни других вредоносных добавок. Прекрасные зубные пасты можно приготовить и самостоятельно. Ниже приведены домашние рецепты зубной пасты и зубного порошка.

✿ Банановая зубная паста.
Взять поровну порошка высушенной банановой кожуры, мелкой морской соли, оливкового масла и хвойного экстракта.

✿ Эвкалиптовая зубная паста.
Смешать мелкую пищевую соль, соду, оливковое масло и порошок листьев эвкалипта.

✿ Зубной порошок.
В порошок из чистой сухой глины добавить поваренную или морскую соль и молотый красный перец. Такой порошок улучшает кровообращение слизистой полости рта, усиливает слюноотделение, питает и укрепляет десны и зубы.
Порошок наносится мягкой щеткой или пальцем на зубы. А так как он обладает большим очищающим эффектом, то зубы им можно чистить не более 1 минуты.

✿ Отбеливающую зубную пасту можно приготовить и в домашних условиях. Итак, необходимо смешать небольшое количество обычной зубной пасты с пищевой содой, столовой солью и перекисью водорода. Получится отличная домашняя отбеливающая зубная паста – безвредное и эффективное, проверенное народное средство. Опять же – не злоупотребляйте постоянной чисткой такой пастой.

✿ Как средство отбеливания зубов можно применять перекись водорода. Кстати, именно на основе перекиси водорода созданы гели, применяемые при аппаратном отбеливании зубов.

✿ Процедура отбеливания проста: после чистки зубов обычной пастой надо зубы прополоскать перекисью водорода, сплюнуть и затем тщательно прополоскать рот теплой водой. Или можно ватным тампоном, смоченным в перекиси водорода, протереть зубы и прополоскать рот.

✿ Галеновый (изготовленный на основе трав) порошок.
Для его приготовления вам понадобятся: порошок лапчатки прямостоячей — 2 части, аирный порошок — 2 части и порошок березовой коры — 1 часть. Все необходимые ингредиенты можно найти в травяной аптеке. Смешайте компоненты в указанных пропорциях, разведите немного подогретой водой до получения густой кремообразной консистенции и используйте приготовленную смесь в качестве зубной пасты. В течение часа после чистки зубов такой пастой нельзя есть.

✿ Для тех, кто понимает химию, подойдет древесная зола. Она содержит гидроксид калия – соединение, являющееся абсорбентом и отличным отбеливающим средством. Зубную щетку надо окунуть в древесную золу и чистить зубы. Можно древесную золу смешать с зубной пастой или порошком.

✿ Еще рецепты:

1. Порошок тмина 1 -2 стол. ложки; питьевая сода — 1 чайная ложка; поваренная соль — 1 чайная ложка; растительное масло — 1 столовая ложка; сок лимона — 1 ст. ложка.
Размешать тщательно все компоненты и чистить зубы.

2. Смешайте 1 чайную ложку морской соли мелкого помола с медом до сметанообразного состояния и добавьте 2 капли эфирного масла гвоздики (можно заменить гвоздику на масло чайного дерева, камфоры, сосны, лаванды, мяты). Чистим
зубы этой смесью.

3. А эта смесь для массажа десен:
2 чайные ложки морской соли мелкого помола 3 чайные ложки молотого черного перца 1 чайная ложка куркумы
добавить топленое масло до сметанообразного состояния.
Обмакните средний палец в получившийся состав и промассируйте десны круговыми движениями по часовой стрелке.

ЧТО ЖЕ СОДЕРЖАТ ЗУБНЫЕ ПАСТЫ?

Как часто вы чистите зубы? Скорее всего, один или два раза в день. А как часто вы задумывались над тем, какие вещества находятся в зубной пасте, которой вы пользуетесь изо дня в день, месяц за месяцем?

Практически все современные крупные производители зубных паст, при поддержке «ученых», утверждают, что содержание там опасных компонентов находится «в пределах нормы». Ежедневно «закидывая в себя» 2-4 мг зубной пасты, мы получаем широкий спектр вредных веществ, которые организм выводить не успевает. Из-за этого, все вещества, хотим мы того или нет, накапливаются в нашем теле.
ЧТО ЖЕ СОДЕРЖАТ ЗУБНЫЕ ПАСТЫ?

Подавляющее большинство зубных паст содержат ФТОР!
ФТОР — нейротоксин. Накапливается в тканях и костях годами. Вызывает нейро-расстройства схожие с синдромом Альцгеймера, вредит пищеварительной системе и суставам, ослабляет иммунную систему (особенно у молодых людей).
Симптомы интоксикации фтором схожи с простудными — хроническая усталость, мышечная слабость, невозможность восстановить силы после отдыха.

Сейчас очень часто рекламируется шампунь без ЛАУРИЛСУЛЬФАТ НАТРИЯ. Зато в зубной пасте это вещество используется в большом количестве для улучшения пенообразования!
Это вещество необыкновенно активно, быстро проникает через кожу и слизистую оболочку и накапливается во внутренних органах: печени, почках, сердце, головном мозге! Лаурилсульфат натрия высушивает слизистую оболочку слизистой рта, повышает чувствительность десен к пищевым кислотам, является сильнейшим абразивом — это приводит к истончению эмали!
Последние исследования показали, что лаурилсульфат натрия оказывает негативное влияние на детородную функцию у мужчин.
Кстати, в промышленности лаурилсульфат натрия применяется для мытья полов в гаражах, используется как средство для мойки машин и т.д.

Еще одна рекламная приманка – АНТИБАКТИРИАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ. Чаще всего в качестве такой добавки используют триклозан, который убивает микроорганизмы в полости рта. Естественно, «под горячую руку» попадают как вредные бактерии, так и вполне мирная и полезная микрофлора.

ЭТИ ВЕЩЕСТВА ОСОБЕННО ОПАСНЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ, так как дети часто проглатывают зубную пасту!

ДЕЛАЙТЕ «ЗУБНУЮ ПАСТУ» САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ! Это очень просто))

Для чистки зубов можно использовать измельченную в порошок ГОЛУБУЮ или БЕЛУЮ ГЛИНУ. Она полностью натуральна, не содержит вредных веществ, качественно очищает зубы от налета и предотвращает появление зубного камня. Нанесите небольшое количество глины на влажную щетку и чистите как обычно.

Можно приготовить ТРАВЯНОЙ ПОРОШОК. Возьмите в равных пропорциях: чабрец, ромашку, лавр, гвоздику, черный перец, корицу, куркуму и тщательно и очень мелко перемелите все ингредиенты. Для чистки зубов нанесите небольшое количество порошка на влажную зубную щетку.

При воспалении десен можно чистить зубы порошком, приготовленным из листьев шалфея, он обладает сильным антимикробным действием и очень приятным вкусом. Порошок шалфея также наносится на влажную щетку.




  • 3160
  • 02/03/2016

Не забудьте подписаться!

Категории