Каждая женщина желает видеть рядом с собой сильного, уверенного, мужественного мужчину, ответственного, решительного и самостоятельного..



Когда женщина начинает ставить себя выше мужчины, пусть даже она мать, а он ее сын, начинает воспитывать его как правильно жить, принимая при этом активную мужскую позицию, она ломает мужчину как личность.

Давать наставления, учить жизни, командовать — это мужская привилегия. Если мужчину лишить возможности самостоятельно принимать решения, если ставить себя выше него, гордиться своей умностью, высмеивая его решения и устремления, со временем он совсем утратит мужественность, поверив в свою никчемность.

Женщины воспитывают мужчин! Но воспитывать можно по-женски, действуя с любовью и лаской, а можно по-мужски, напористо и агрессивно. И получать соответствующие результаты.

Только Истинно Сильная Женщина может быть слабой! Глупая женщина будет всегда стремиться быть сильнее и умнее мужчины, конкурировать с ним в лидерстве.

Мудрая женщина займет своё естественное положение, тотально доверится мужу и позволит ему самому принимать решения, ошибаться, исправляться и идти дальше.

Мужчина становится Мужчиной только тогда, когда у него не отнимают его природное право принимать решения самостоятельно, брать ответственность за семью на себя. Когда ему доверяют, и не указывают на ошибки, когда вдохновляются его силой, а не упрекают в слабости, когда воодушевляют его к новым горизонтам своей женственностью и мудростью, занимая подчиненное положение, а не берутся соперничать с ним…

Если вы хотите видеть своего мужчину Мужественным, обратите внимание на то, как вы общаетесь с ним, в каком тоне… Если вы мама сына, помните, что образ вашего отношения к нему сильно влияет на формирование его личности. Позволяйте ему также принимать решения самому, относитесь к нему прежде всего как к будущему Мужчине, защитнику и покровителю, а не как к маленькому несмышленому ребенку.
  • 1938
  • 05/10/2012

Смотрите также

Категории