Четыре принципа верной супруги!



Существует четыре принципа целомудрия женщины, которые дают ей возможность победить несчастье в семье:
1. Она должна быть верна своему мужу.
2. Она должна его уважать.
3. Она должна помогать ему в его деле.
4. Она должна уважать его родственников.
Если женщина соблюдает все эти четыре принципа, то она способна создать счастливую семью. Мужчина может добиться успеха в обществе, если он очень серьезно относится к своей жене. Потому что женская природа — это природа энергии. То есть, женщина, как считается в Ведах, это сила, энергия. В мужчине же заложен принцип ответственности, принцип знания. Если у мужа плохие взаимоотношения с женой, то вокруг него будет распространяться такая сила, которая не даст наладить взаимоотношения с окружающими или, по крайней мере, осложнит их. Когда в семье у мужчины хорошие взаимоотношения, то мужчина добивается успеха в обществе. Самая большая сила в этой вселенной — это сила женского целомудрия. Если женщина очень сильно предана своему мужу, то муж добивается успеха во всех своих делах.

Веды повествуют, что жил один очень могущественный демон, он обладал незаурядными способностями… И он пытался покорить всю Вселенную. Его жена была настолько целомудренна, что никто не мог победить ее мужа в сражении. Самые сильные личности этого мира, а муж ее был не так уж и могуществен, неспособны были его победить, потому что сила женского целомудрия — самая большая в этой Вселенной. Только обманом, хитростью они смогли его победить. К его жене явился враг в облике мужа, и жена этого демона подумала, что это ее муж… то есть приняла другого мужчину.как своего мужа.В тот же момент ее муж поетрял свою защиту и был убит…

Если мужчина думает, что вся сила у него внутри, если он семейный человек, то он ошибается — вся сила, на самом деле, находится внутри его жены: насколько она способна быть верной, настолько он способен добиться успеха в жизни, таков принцип. Счастье женщины тоже находится в руках мужчины: насколько он будет ответственным, целеустремленным, насколько он будет вести свою семью правильной дорогой, настолько счастлива будет жена, женщина.
  • 1185
  • 05/10/2012

Не забудьте подписаться!

Категории