ЖЕНСКАЯ КАРМА



…Существует женская карма. Женское тело предназначено для того, что бы отрабатывать карму. Женщина страдает больше чем мужчина. Женщина отрабатывает карму. Ее страдания таковы, что она вообще не может избавиться от них. Они прижимают ее к стенке. Мужчина может как-то увиливать, может куда-то деваться от них. Женщине деться некуда, она как бы прижата в жизни к стенке. Она не может бросить детей, мужчина может бросить детей на жену. Женщина не может, она очень привязана к близким людям, она не может никого бросить. Ей приходится страдать.

Мужчина меньше страдает, но больше деградирует. То есть мужчина накапливает плохую карму, а женщина отрабатывает ее. Если мужчина сильно накапливает плохую карму, в следующей жизни он рождается женщиной, что бы ее отрабатывать. Понимаете идею?

Если мужчина разводится по его желанию. Его желание развода. Это значит, что он накапливает плохую карму. В этой жизни, возможно, он не будет сильно страдать, но в следующей жизни он будет страдать сильно.

Женщина, которая разводится, уже будет страдать прямо сейчас. В этой жизни. Ей будет тяжелее после развода. Прямо сейчас. Но она отработает прямо сейчас свою плохую карму, и возможно, потом ее уже не будет, этой плохой кармы…

(отрывок из лекции Торсунова О. Г.)
  • 1046
  • 04/10/2012

Смотрите также

Категории