Как увеличить грудь?



Современная пластическая хирургия способна на многое. Обладательница маленькой груди может получить роскошный бюст. Однако это дорого и не слишком безопасно для здоровья. Можно ли увеличить грудь без хирургического вмешательства?

Грудь можно увеличить визуально, подобрав правильный бюстгальтер. Но, это не повлияет на форму и ее размер. А вот при помощи физических упражнений можно подтянуть мышцы грудной клетки и сделать осанку королевской. Тогда и кожа груди подтянется, станет более упругой и эластичной. За счет укрепления и наращивания мышц грудной клетки можно визуально сделать грудь больше и выше.
Эти упражнения очень просты. Выполнять их может каждая женщина.

Лягте на спину, лучше использовать тренажерную скамью. Ноги должны стоять на полу. Возьмите в руки гантели. Вес их не должен превышать 1 кг. Разводя локти, поднимайте руки вверх.

Перевернитесь на живот. Ноги вытяните. Возьмите гантели и опустите руки так, чтобы гантели коснулись полы. Поднимите руки в стороны, не сгибая их.

Встаньте и поставьте ноги на ширину плеч. Возьмите гантель одной рукой. Опустите руку с утяжелением вниз, потом поднимите к груди, отводя локоть назад. Для этого упражнения можно взять гантели весом 2 кг. Повторите с другой рукой.

Возьмите двухкилограммовые гантели в обе руки. Ладони вверх. Подтяните руки к плечам. Локти сгибайте.

Встаньте у стены, упритесь в нее руками. Отжимайтесь, пытаясь коснуться грудью поверхности стены и сильно прогибая спину.

Делайте 5-6 повторов для каждого упражнения. Частота занятий — 3-4 раза в неделю.

После выполнения комплекса примите душ, можно контрастный. Заканчивайте холодной водой. Осторожно помассируйте грудь от подмышек к соскам.

Косметические средства и БАДы не смогут сделать грудь больше. В лучшем случае можно добиться улучшения ее тонуса и придания коже гладкости. Однако и это прекрасно.

Уверенная в себе женщина всегда привлекательна. Даже если ее грудь не так велика, как бы ей хотелось. Главное — любить себя и с улыбкой смотреться в зеркало.
  • 665
  • 28/11/2012

Не забудьте подписаться!

Категории