8 шагов для полного очищения организма по методу Н.А.Семеновой Страница 1 из 2

Очистив тело от накопившихся годами шлаков, каждый сможет узнать, что такое радость обладания здоровым телом. Начинать очистку нужно с кишечника, поскольку именно через него выводится масса вредных веществ.







Так как при смешанном питании щелочные ферменты нейтрализуются кислотами, углеводы и белки продвигаются по желудочно-кишечному тракту недопереваренными. Они проходят по тонкому кишечнику, где часть питательных веществ всасывается, а часть пленкой «накипи» оседает на стенках кишечника и замуровывает его всасывающие каналы.

Основная часть непереваренной пищи при этом скапливается в складках-карманах толстой кишки. Толстая кишка наполняется этим обезвоженным и законсервированным продуктом, готовым храниться тут долгие годы. Такой кишечник становится источником интоксикации крови. Он вытесняет с положенных мест органы брюшной полости.

Пошаговая очистка организма

Шаг первый: промывание кишечника

В два литра охлажденной кипяченой воды добавить столовую ложку сока лимона. Залить все это в кружку Эсмарха. Положение во время процедуры – на локтях и коленях. Дышать ртом, живот расслаблен. Процедуру проводить перед сном.







1-я неделя – ежедневно;

2-я неделя – через день;

3-я неделя – через два дня;

4-я неделя – через три дня;

5-я и всегда – раз в неделю.

Эта процедура способствует, в частности, избавлению от геморроя.

Шаг второй: схема раздельного питания

Эта схема и есть ключ к вашему здоровью. С ее помощью каждый может составлять себе меню, не допуская при этом опасного совмещения белков и углеводов. Можно при этом использовать консервированные овощи и фрукты. Кислые с белками, сладкие с углеводами. Жиры применимы всюду – по вашему вкусу.

Если вы хотите избавиться от колита, гастрита, диабета, гипертонии, холецистита и т.д. – возьмите на вооружение данный совет.



  • 257
  • 02/04/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое