Цитаты миллиардеров, которые изменят ваше отношение к деньгам Страница 1 из 4

То, как вы думаете о деньгах, может повлиять на ваши шансы разбогатеть.

Так почему бы в поисках вдохновения не обратиться к тем, кто уже достиг финансовых высот?

Мы собрали 15 высказываний богатейших людей мира — от инвестора Уоррена Баффетта до технологического магната Джеффа Безоса.

Эти цитаты миллиардеров могут изменить ваши представления о бизнесе, инвестировании и успехе.





«Я никогда не стремился просто создать компанию. Многие ошибочно думают, что меня не интересуют доходы, прибыль и все в этом роде. Но на самом деле для меня быть „не просто компанией“ означает еще и создавать что-то действительно важное, что навсегда изменит мир», — Марк Цукерберг, глава Facebook.

 





«Когда маленький бизнес вырастает во что-то большое, как это произошло с eBay, он запускает цепную реакцию. Благодаря этому возникают другие небольшие компании, которые создают интеллектуальный капитал, товары и услуги», — Мег Уитмен, глава Hewlett Packard Enterprise.

 




«Я скажу вам, как разбогатеть. Закройте двери. Бойтесь, когда других охватывает жадность. И будьте жадными, когда другие боятся», — Уоррен Баффетт, председатель правления и глава Berkshire Hathaway.

 






«В мире очень мало людей, которым удалось создать бизнес, подобный нашему. Мне просто неинтересно лишаться этого ради получения сиюминутной прибыли», — Эван Шпигель, глава Snap Inc., об отказе продавать свой бизнес компании Facebook.

 


  • 138
  • 07/02/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также