Первая небьющаяся светодиодная лампочка

Ее можно сбросить со здания, спустить вниз по лестнице или просто носить в сумке.Компания Lighting Science представила свою новую лампу Durabulb которая может выдержать все это и многое другое, что делает ее первой в мире (почти) небьющиеся светодиодной лампочкой. Она потребляет на 80 % меньше энергии, чем обычные лампы накаливания и экономит упаковочные материалы благодаря своей ультра-прочной конструкции. Недавно эту лампочку похвалил извесный актер и активист-эколог Леонардо Ди Каприо, который сказал про нее «Эта удивительнаяинновационная электрическая лампочка использует на 80% меньше энергии и имеет программу переработки  старых ламп».







Lighting Science стремится к созданию продуктов, которые способствуют устойчивому развитию и выбросов углерода ," сказал Пит Рамси, исполнительный вице-президент по развитию бизнеса Lighting Science. «Выбирая легкую лампу Durabulb, американцы имеют возможность сократить выбросы CO2, связанные с светодиодными лампами на 20000 т. в год. Это эквивалент 16123 поездкам на автомобиле через США  ».







Секретом прочной конструкции Durabulb является ее гибкий и упругий пластиковый корпус из поликарбоната. Рамси пояснил, что команда LS довольно хорошо провела время, тестируя Durabulb, сбрасывая ее с восьмиэтажного здания и испытывали ее на прочность теннисной ракеткой. «Мы даже отправили ее в неупакованном виде по почте, но она по-прежнему работала,» сказал он.







Поскольку лампочка  Durabulb  очень прочная, то ей требуется гораздо меньше упаковки, чем другим подобным продуктам. В отличие от других ламп, она может быть упакована навалом в пластиковых ваннах, используя при этом примерно на 30 % меньше упаковочного материала, чем другие лампочки.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на НАШ youtube канал, что позволяет смотреть онлайн, скачать с ютуб бесплатно видео об оздоровлении, омоложении человека. Любовь к окружающим и к себе, как чувство высоких вибраций — важный фактор оздоровления — .



Ставьте ЛАЙКИ, делитесь с ДРУЗЬЯМИ!

www.youtube.com/channel/UCXd71u0w04qcwk32c8kY2BA/videos

В дополнение к к этим преимуществам, Durabulb может похвастаться всенаправленным желтым светом со сроком службы до 10000 часов. Lighting Science также планирует предложить программу переработки ламп, покоторой потребители смогут продать Durabulb, у которых заканчивается их трехлетней гарантийный срок, за 50 % стоимости. Лампочки Durabulb готовятся к запуску в продажу в ближайшее время. опубликовано  

 

Источник: inhabitat.com/worlds-first-unbreakable-led-light-bulb-can-be-dropped-off-the-side-of-a-building-and-still-work/
  • 220
  • 22/10/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое