Она делает татуаж, который никто не видит. Но у нее сотни клиентов Страница 1 из 2

Пациенты с серьезными ожогами проходят долгий курс лечения, но потом их ожидает следующее трудное испытание — некрасивые шрамы. И если небольшой рубец на руке или другой части тела не столь беспокоит человека, то на лице все даже малейшие недостатки сразу видны.

Но, оказывается, в наши дни существуют особые медицинские технологии, позволяющие с помощью татуажа сделать эти следы незаметными. Знакомьтесь, это Басма Махид, основательница клиники постожоговой коррекции.







Она открыла клинику в 2011 году в Торонто. Здесь пациенты могут скрыть постожоговые шрамы при помощи специального татуажа. Сама основательница медицинского учреждения в 2 года получила серьезный ожог раскаленным маслом. Левая часть ее лица была серьезно повреждена. Хамид перенесла более 100 сложных процедур – от пластических операций до лазеротерапии, но на лице все же оставался выраженный шрам красного цвета.

Когда в косметологии появился эстетический татуаж, Хамид стала размышлять над тем, что наносить краску, вероятно, можно не только на брови, губы. И ей пришла идея испытать на себе татуаж лица. Хамид самостоятельно освоила все правила проведения процедуры, так как неправильные действия могли ухудшить состояние шрама. А потом нанесла на поврежденную кожу краску, подобранную в тон.





Результат полностью оправдал ее ожидания, и сегодня на ее красивом лице шрам практически незаметен.




Басма открыла вторую клинику в Чикаго. Теперь она помогает своим пациентам избавиться от неприятных деффектов кожи.

Не так давно ее пациенткой стала 17-летняя девушка, ставшая жертвой ужасной травмы: группа девушек вылила на нее кипящую воду. У девушки осталось множество участков с обесцвеченной кожей, которые доставляют ей много неудобств и печали.

Она думала, что эта проблема останется с ней навсегда, пока она не встретила Басму Хамид.




Хамид использует в работе специальные пигменты, которые полностью соответствуют тону кожи и помогают скрыть шрамы.


  • 89
  • 14/10/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также