13 фильмов, которые стоит посмотреть этой осенью Страница 1 из 2

Пришло время осенних кинопремьер, среди которых есть фильмы с блестящей игрой актеров и, возможно, будущие обладатели «Оскара». Есть и менее масштабные премьеры, которые тоже обращают на себя внимание, например, впечатляющий «Свет в океане» и научно- фантастический фильм «Прибытие» с Эми Адамс.

 

«Свет в океане» — уже в прокате

 






Майкл Фасс­бен­дер и Али­сия Ви­кан­дер до­ка­за­ли свое право счи­тать­ся вы­да­ю­щи­ми­ся ак­те­ра­ми со­вре­мен­но­сти, ис­пол­нив роли су­пру­гов, чья жизнь ру­шит­ся после того, как они на­хо­дят лодку с но­во­рож­ден­ной де­воч­кой. Фильм ос­но­ван на од­но­имен­ном ро­мане М.Л. Стед­ма­на и ри­су­ет нам за­во­ра­жи­ва­ю­щую кар­ти­ну са­мо­по­жерт­во­ва­ния.

 

«Макс Роуз» — уже в прокате

Это пер­вая глав­ная роль в кино Джер­ри Лью­и­са со вре­мен «Ко­ро­ля ко­ме­дии» Мар­ти­на Скор­се­зе, сня­то­го в 1982 году. Ле­ген­дар­ный актер, ко­то­ро­му недав­но ис­пол­ни­лось 90 лет, сыг­рал пол­ную дра­ма­тиз­ма роль джа­зо­во­го му­зы­кан­та, ко­то­рый му­чи­тель­но пе­ре­жи­ва­ет смерть своей жены и вдруг узна­ет, что она, воз­мож­но, была ему невер­на.

 

«Ребенок Бриджет Джонс» 

Раз­ме­няв пятый де­ся­ток, Бри­джет Джонс (Рене Зел­л­ве­гер), ка­за­лось бы, может счи­тать, что ее жизнь со­сто­я­лась: она про­дю­сер пре­стиж­но­го но­вост­но­го шоу. Но это ведь все та же Бри­джет Джонс! Узнав о своей бе­ре­мен­но­сти, она пы­та­ет­ся вы­яс­нить, кто отец ее бу­ду­ще­го ре­бен­ка: ее веч­ная при­вя­зан­ность Марк Дарси (Колин Ферт) или недав­но встре­чен­ный аме­ри­ка­нец Джек (Пат­рик Демп­си).

 

«Сноуден» — уже в прокате

 






Оли­вер Стоун снял фильм о том, как Эд­вард Сно­уден (в глав­ной роли Джо­зеф Гор­дон-Ле­витт) стал одним из самых из­вест­ных пе­ре­беж­чи­ков в ис­то­рии США.

 

«Месть от кутюр» 




Кейт Уинслет иг­ра­ет роль порт­ни­хи, ко­то­рая воз­вра­ща­ет­ся в род­ной го­ро­док в Ав­стра­лии, чтобы вос­ста­но­вить свое доб­рое имя и по­сте­пен­но ме­ня­ет облик го­ро­да.

 

«Аисты» 

Аисты пе­ре­ста­ли при­но­сить детей и пе­ре­клю­чи­лись на до­став­ку по­сы­лок. Од­на­ко один из них (озву­чен­ный Энди Сэм­бер­гом) на­ко­ся­чил, и те­перь ему сроч­но нужно до­ста­вить но­во­рож­ден­ную де­воч­ку ее ро­ди­те­лям.

 

«Королева Катве»




Де­вуш­ка из Уган­ды ста­но­вит­ся чем­пи­он­кой мира по шах­ма­там в филь­ме, сня­том Мирой Наир («Сва­дьба в сезон до­ждей»). В глав­ных ролях — Лу­пи­та Ни­он­го и Дэвид Ой­е­ло­уо.

 

 

 

«Подводный горизонт»


  • 201
  • 07/10/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также