Умный стол Tabula Sense Страница 1 из 3

Мы, маководы и яблочники, постоянно находимся под гнетущим впечатлением несовершенства этого мира. После общения с идеальным iPhone или MacBook мы отчётливо видим, как бесконечно уродлив мир других вещей, окружающих нас. Взять хотя бы стол, за которым приходится работать.

Разве обычный кусок фанеры достоин того, чтобы подолгу держать на себе совершенную технику? Конечно нет! Вот как должен выглядеть стол настоящего эстета-гаджетомана:







Одним несовершенством в мире стало меньше. Молодые и амбициозные ребята из Москвы разработали, спроектировали и запустили в серийное производство умный стол Tabula Sense, которого достоин твой Макбук, Мак и прочие представители «яблочного» семейства. Делается этот стол у нас в России, так что это реальная отечественная полезная разработка (учись, Сколково!).

Благородное дерево, алюминий и технологии







Умный стол Tabula Sense даже при беглом взгляде кажется необычным. При ближайшем рассмотрении мне стало понятным, почему: столешница со скруглёнными краями отделана матовым алюминием, по текстуре и восприятию точно таким, из которого выточен любой Мак.

Кроме того, радиус скругления углов точно повторяет таковой у компьютеров Apple, так что если поставить на такой стол MacBook или Mac – сочетание техники и стола будет идеальным.







Нет, вы просто посмотрите на него. Даже если бы всё ограничивалось только дизайном – это уже один из самых крутых столов, что я когда-либо видел. А ведь в нём еще есть куча приятных технологичных фишек, которые сделают рабочий день лёгким и продуктивным:

1. Встроенные Bluetooth-колонки. Подключаешься как к обычной беспроводной акустике, слушаешь любимые треки, чтобы создать рабочее настроение или наоборот. Колонки громкие, в совокупности выдают 10 Ватт звука. А для более глубокого звучания используются хитровыпиленные полости внутри столешницы, добавляющие звуку глубину.







2. Площадка для беспроводной зарядки смартфона. На удобном расстоянии от края стола, слева, есть специальное волшебное место, куда нужно просто положить смартфон – и он начнёт заряжаться. Это если у тебя какой-нибудь Самсунг. А если у тебя iPhone, то достаточно вставить в чехол специальную плоскую метку, и он тоже будет заряжаться, как миленький.



  • 249
  • 03/10/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое