Жильё, которое можно купить за одни и те же деньги в разных странах мира Страница 1 из 5

Если каким-то чудом в ваши руки попал миллион долларов, то самым логичным решением для его сбережения будет вклад в недвижимость.Таким образом можно убить сразу двух зайцев: во-первых вы обеспечите себя шикарным жильём, цены на которое растут в геометрической прогрессии, а во-вторых вклад в недвижимость является гарантом надёжности, в отличие от банков. Очевидно, что цены на недвижимость в разных странах существенно отличаются друг от друга и если в одной точке мира за миллион долларов можно приобрести шикарный дом с видом на море, то в другой, за такую же сумму, однокомнатную квартиру. Перед вами обзор недвижимости, которую можно приобрести за 1 000 000 $







В Сиднее на миллион долларов вы сможете позволить себе жилье площадью 92 м2 буквально в шаге от Королевского ботанического сада. В квартире будут высокие потолки, общая терраса на крыше с видом на гавань и большой холл.

Стоимость: 1 миллион 9 тысяч 543 доллара







В Кейптауне за 981 тысячу долларов можно обзавестись шикарным домом на склоне горы площадью 929 м2 с пятью спальнями, баром и домашним кинотеатром.

Стоимость: 980 тысяч 510 долларов







В Токио миллион и пятьдесят тысяч стоит многоуровневый дом площадью 126 м2. Так его описывает агентство по продаже недвижимости: “современный  особняк с открытым потолком”.

Стоимость: 1миллион 50 тысяч долларов







В Лондоне за 993 тысячи 600 долларов вы сможете приобрести квартиру площадью 84 м2с тремя спальнями, тремя ванными комнатами и балконом.

Стоимость: 993 тысячи 601 доллар



  • 387
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое