«Зеленая крыша» будет установлена на Barclays Center в Бруклине

Центр Barclays в Бруклине собирается установить зеленую крышу. Идея была запланирована даже прежде, чем была создана арена. Разработчики полагают, что  новое дополнение станет одной из самых больших и самых впечатляющих зеленых крыш в городе.

Barclays центр,  был открыт в 2012 году, здесь  проводятся различные спортивные и развлекательные мероприятия, в том числе домашние игры для Бруклинских Сетей NBA и,   начиная с 2015 года, НХЛ " Нью-Йорк Айлендерс. Центр был удостоен награды " Leadership in Energy & Environmental Design " (LEED — Лидерство в энергетике и экологическом дизайне) серебряным сертификатом для нового строительства US Green Building Congress для устойчивого дизайна и методов строительства.







LEED для Building Design и  Construction обеспечивает основу для построения целостных зеленых зданий и включения в них функций, которые будут сводить к минимуму воздействие на окружающую среду, одновременно с этим, при увеличении функциональной производительности.

«Наш оригинальный дизайн для арены ожидал зеленую крышу как часть наших усилий для достижения Silver сертификации LEED,» сказал MaryAnne Gilmartin, Президент FCRC и исполнительный директор.«Хотя мы самостоятельно достигли этой цели, мы всегда надеялись еще создать зеленую крышу, с некоторыми улучшениями».

Поскольку арена была создана с добавлением зеленой крыши, дополнительное армирование не требуется. Дополнительная структура будет поддерживаться стальной конструкцией и будет находиться между 4 футами (1.2 м) и 10 футов на 3 м выше исходной крыши. Сборные sedum-лотки будут использоваться для создания зеленой поверхности, сводя к минимуму время, необходимое для установки и «дополняя выветривание сталь снаружи».  В дополнение к улучшению устойчивости зданий также считается, что зеленые крыши помогают уменьшать парниковые газы.

Проект будет сдан разработчиками арены Forest City Ratner Companies (FCRC), работающих с шанхайской Greenland Group. Это — часть более широкого проекта Атлантик Ярдс (Atlantic Yards ), который также вберет в себя 4500 жилых домов, построенных в непосредственной близости от арены.

Источник: eco-portal.kz
  • 253
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое