Ультрасовременный жилой дом

        Дом в виде куба – это своеобразная модель дома будущего, несущая в себе элементы супрематизма, доведенного до совершенства Малевичем. Простота форм, четкость линий придают дому внешнюю выразительность и утонченность, лишенных всего лишнего.                




        Все в доме связано и взаимодополняемо, как в пресловутом кубике Рубика. Ничего лишнего. В результате получается светлый и воздушный дом, с хорошим обзором округи, с удобными и просторными помещениями для сна, досуга и работы – для жизни семьи из нескольких человек, и даже нескольких поколений семьи. Дом почти совершенно не декорирован. Исключение сделано для балконных ограждений, выполненных из деревянного бруса в несколько полос, и таких же брусьев в основании окон.        




      Можно выбрать более экономичный вариант и использовать строительные технологии каркасного домостроения, тогда на его возведение не потребуется много сил и времени. Возможны и другие варианты: дом в форме куба можно построить из кирпича, монолитных блоков, бруса – решать будущему владельцу, какой строительный материал он предпочитает. Можно поэкспериментировать и с вариантами обшивки стен: для этого можно использовать большую палитру материалов от известняка и штукатурки до планкета из водоотталкивающей древесины, что позволит создать индивидуальное настроение дома.         



      Дизайн интерьера дома-куба рассчитан на людей состоятельных, мобильных, ценящих превыше всего функциональность и комфорт.        





Источник: /users/155
  • 111
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также