Секреты долголетия от 111-летней англичанки Дороти Пил







В свой 111 день рождения Дороти Пил рассказала о секретах своего долголетия и своем образе жизни.

Для нее это — выпивка, сигареты и отсутствие детей. Вдова Дороти выпивет уже много лет и курила почти всю свойю жизнь.
О спиртном она сказала: «Я пью регулярно в течение дня. Утром -это полпинты шерри, в обед — джин с тоником и около 7 вечера немного имбирного пива с виски. Но в последнее время я все больше пью шерри.»

О куреве: «Я решила сократить потребление табака в 103 года из-за бронхита». Ранее она выкуривала по пачке в день, но в настоящее время позволяет себе сигарету-другую на Рождество или Новый год — с бокалом своего любимого розового шампанского.

Она говорит: «И я думаю тот факт, что у меня не было детей, помог мне прижить долго. Вот те причины, почему я хорошо выгляжу и чувствую себя так хорошо. Что касается курева и выпивки – это нехорошо. Но я живой пример того, что если получить то, о чем мечтаешь – это будет хорошо для тебя».







Дороти, живущая Бридлингтоне в восточном Йоркшире, хорошо помнит время, когда утонул Титаник и то, как дважды попала под бомбежку в Гулле во время второй мировой войны. Она помнит, как однажды бомба попала в соседний дом, где погибли все ее соседи.

Последние 13 лет Дороти живет в доме для престарелых. Она сама выбирает, что надеть, одевается сама и носит туфли-лодочки, пошитые на заказ. Персонал говорит, что она очаровательна, но с ней не соскучишься.

Оригинал статьи: www.dailystar.co.uk/news/latest-news/341603/A-111-year-old-s-secret-to-a-long-life-20-cigs-a-day-and-a-pint-of-sherry-for-breakfast  опубликовано 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление — мы вместе изменяем мир! ©

 

Источник: 111let.ru/111-year-old-englishwoman-about-her-longevity-secrets/
  • 219
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое