Проект от Masahiko Sato

        Что такое красота по-японски? Японский архитектор Masahiko Sato представил свой новый проект: дом ”I-house” в гористой местности над заливом Сасебо в Нагасаки, Япония.







        Дом прекрасно вписан в ландшафт, и был построен с минимальным ущербом для окружающей среды. Столь современный стиль, в котором архитектор сумел реализовать свои идеи и свои мысли, позволяет по новому смотреть на собственные представления о жилище, о том, каким оно вообще может быть. Достаточно удачно решен не только экстерьер, но и внутреннее пространство ”I-house”: извилистая горная дорога незаметно нас приводит внутрь дома на первом этаже, а второй и третий этажи решены в современном стиле лофт.













        Из окон открывается прекрасный панорамный вид, полный голубого неба и убаюкивающего моря. Наклоненный фасад позволяет дневному свету проникать глубже обычного, заполняя собой все внутри. Стоит обратить внимание на еще один нюанс — это дизайн внутреннего оформления: он полон гармонии, отличительной особенности архитектора Masahiko Sato. Оригинальные и немногочисленные предметы интерьера, яркими вкраплениями пронизывают идею решения внутреннего убранства этого частного дома – ничего лишнего в жизни, все только самое необходимое, только то, что нам действительно нужно в нашей жизни.













Источник: /users/104
  • 268
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое