Портативный солнечный массажер для мужчин

После публикации списка десяти самых эффективных тренажёров для лица из Японии, многие заинтересованные читатели эко-портала обратились с вопросом о том, какой из них помогает сразу от всех проблем. Японские мужчины, следящие за своей внешностью почти также педантично, как и женщины, не ставят такой вопрос, потому что ещё со времён средневековой Японии в арсенале самурая было немало приспособлений для поддержания мужественности облика воина, что было отчасти связано с особенностью стрижек и причёсок этого сословия. Сейчас многие японские мужчины совершенно спокойно относятся к омолаживающим процедурам, включая, например, маски наподобие камуфляжа ниндзя. Но тем не менее в Японии мужчины стремятся к минимализму и тоже предпочитают иметь в своём распоряжении обозримое количество принадлежностей.









Самая громкая косметологическая инновация последних лет основывается на медицинских исследованиях прошлого века, когда для лечения парализованных мышц лица начали использовать сверхслабый электрический ток. Японские учёные, исследовавшие естественно присутствующее на поверхности кожи электричество, пришли к выводу, что с возрастом био-ток ослабевает, вызывая дряблость кожи. Однако ежедневная внешняя стимуляция клеток кожи сверхслабым током компенсирует возрастные изменения в уровне био-тока и повышает активность клеток, что способствует подтяжке контура лица, устранению сухости кожи без нанесения косметических средств, улучшению кровообращения, а значит притоку питательных веществ и кислорода к клеткам кожи, сужению расширившихся с возрастом пор, увеличению гладкости кожи, устранению дряблости и мелких морщин.







Эта технология универсальна: её можно применять для всего тела, причём благодаря лимфодренажному эффекту от двух роликовых массажных головок микроэлектростимулятор способствует избавлению от жировых отложений в любых местах. Японский массажёр для мужчин ReFa EXE получает необходимую энергию от солнечной батарейки на корпусе прибора. Токопроводящие подшипники во время вращения головок с керамическими кольцами из германия, турмалина, аметиста и других минералов передают в кожу родственный ей сверхслабый электрический ток. Платиновое покрытие защищает от повреждений массажные головки, выполненные в форме огранённого бриллианта для мягкого массажного воздействия. Такой прибор лучше всего применять на любые проблемные части тела и лица по 10 минут ежедневно, освежающий эффект заметен сразу, а серьёзную подтяжку необходимо подождать в течение 1 месяца.

Источник



Источник: /users/1081
  • 180
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое