Открытие выставки Марка Абрахамса

        В Столешниковом переулке показывают черно-белые снимки чуть ли не самого востребованного среди американских знаменитостей фотографа. 









        В Столешниковом переулке на смену провокационным снимкам тайлера Шилдса пришли степенные монохромные фотографии Марка Абрахамса. Это его работы вы сможете наблюдать, прохаживаясь по Столешникову в надежде ухватить уходящее тепло. 









        Марк Абрахамс — настоящий  мастер черно-белых портретов, перед объективом которого побывало множество самых ярких звезд нашего времени. Именитый американский портретист успел поснимать Дэниела Крейга, Натали Портман, Джеймса Франко, Кейт Уинслет, Хью Джекмана, Орландо Блума и не только их.








        Вместе с ним фотопроект презентовал Келлан Латс, ставший последней на сегодня звездной моделью Абрахамса. В Россию актер прилетел не только ради открытия выставки, но и для того, чтобы присутствовать на предпоказе своего нового фильма «Сироп».








        Выставка Абрахамса — часть проекта Jaguar Summer Museum: культовая автомобильная марка на протяжении всего сезона организует фотовыставки в Столешниковом переулке при поддержке журнала GQ. Эта выставка стала третьей и заключительной в проекте. Абрахамс и Латс представили более трех десятков черно-белых минималистичных образов разных лет, ставших иконами современной портретной фотографии.

Источник: /users/147
  • 66
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также